コメント

たゆと
だっこのせいだとは思いませんが、腹痛があるなら受診した方がいいかなと思いますよ。
たゆと
だっこのせいだとは思いませんが、腹痛があるなら受診した方がいいかなと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
生後1ヶ月経ったのでスーパー連れて行ったんですが ダメだったんですか?💦 みなさん買い物連れて行かないですか?? なぜかというと 旦那が次男をタオルでくるんで抱っこしてたら 買い物中知らないおばあちゃんに話しか…
※妊娠検査薬の写真あります! これは陽性でいいですか??😣 もともと生理周期が短めで、ルナルナでは25日周期になっています。 生理予定は昨日(8/27)で、最終の仲良しは8/14です。ルナルナでの排卵予定日は8/13日になっ…
排卵はいつだと思いますか??🙇♀️ 24日の体温が36.13 25日の月曜日(生理から15日目)に排卵検査薬が陰性&体温がいきなり36.56になり、焦ってタイミングをとりました。 しかし同日お昼すぎに病院受診したところまだ排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかちゃんまん
ありがとうございます。
重くて、だっこした時にもお腹に力はいったのでそのせいかなーともかんじました。
年末はいるので、明日一応連絡してみます!
たゆと
切迫とかになっていなければ、そこまで気にしなくても大丈夫なのかなって思いますよ🤗私は保育士で後期までだっこや重い荷物運んでましたよー。時々激突もくらってました。
もちろん、何があるかわからないし気を付けるに越したことはないですが!
そこまでやわでもないかなと思います。
張りがあると、少し心配になりますね。横になってゆっくり休んでくださいねー!
あかちゃんまん
1人目も切迫早産で入院してたので、今回もなりやすいといわれてるので過敏になってしまってます😅
保育士さんなら毎日だっこせざるおえないですもんね💦
一応様子見て2-3日以上続くようなら病院に相談してみます!
ありがとうございます😊