妊娠・出産 夜勤中の旦那不在で15キロの娘をトイレ連れて行き、腹痛が続く。明日病院への連絡を検討中。 いつもなら旦那がだっこしてくれますが、夜勤でいなく昨夜娘(体重15キロ)の夜泣きがひどく「トイレに行きたいからだっこして」とさらに泣いてひどかったため、止むを得ずだっこで一階のトイレに連れて行き、また寝室まで連れて帰りました! それからというものなるべく横になっていても、腹痛があります。 明日もあるようなら病院に連絡して、みてもらったほうがいいですかね? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 夜泣き 旦那 病院 体重 体 トイレ あかちゃんまん(7歳, 11歳) コメント たゆと だっこのせいだとは思いませんが、腹痛があるなら受診した方がいいかなと思いますよ。 12月20日 あかちゃんまん ありがとうございます。 重くて、だっこした時にもお腹に力はいったのでそのせいかなーともかんじました。 年末はいるので、明日一応連絡してみます! 12月20日 たゆと 切迫とかになっていなければ、そこまで気にしなくても大丈夫なのかなって思いますよ🤗私は保育士で後期までだっこや重い荷物運んでましたよー。時々激突もくらってました。 もちろん、何があるかわからないし気を付けるに越したことはないですが! そこまでやわでもないかなと思います。 張りがあると、少し心配になりますね。横になってゆっくり休んでくださいねー! 12月20日 あかちゃんまん 1人目も切迫早産で入院してたので、今回もなりやすいといわれてるので過敏になってしまってます😅 保育士さんなら毎日だっこせざるおえないですもんね💦 一応様子見て2-3日以上続くようなら病院に相談してみます! ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
ありがとうございます。
重くて、だっこした時にもお腹に力はいったのでそのせいかなーともかんじました。
年末はいるので、明日一応連絡してみます!
たゆと
切迫とかになっていなければ、そこまで気にしなくても大丈夫なのかなって思いますよ🤗私は保育士で後期までだっこや重い荷物運んでましたよー。時々激突もくらってました。
もちろん、何があるかわからないし気を付けるに越したことはないですが!
そこまでやわでもないかなと思います。
張りがあると、少し心配になりますね。横になってゆっくり休んでくださいねー!
あかちゃんまん
1人目も切迫早産で入院してたので、今回もなりやすいといわれてるので過敏になってしまってます😅
保育士さんなら毎日だっこせざるおえないですもんね💦
一応様子見て2-3日以上続くようなら病院に相談してみます!
ありがとうございます😊