胸の張りもつわりも無く妊娠継続し出産された方いますか?検査薬陽性出て…
胸の張りもつわりも無く妊娠継続し出産された方いますか?検査薬陽性出ていますが本当に妊娠前となにひとつ変わらない毎日を送っています。まだ病院は週数的に4週2日なので行けてません。
ちなみに、検査薬が出る3日前あたりに激しい頭痛があり、2日くらい吐き気もありました。
生理予定日に陽性がくっきり出ましたが、その時にはもう吐き気もなく胸が張るや熱が出るや、頻尿になるなどよく言われているようなのは何もありませんでした。
ちゃんと育っているのかな?と不安になってきました
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
胸の張りもつわりもなく出産しましたよ!本当に普段と変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
胎動感じる時期まで不安はありましたか?めっちゃ不安になってて、、、
はじめてのママリ🔰
ありましたありました!
流産経験もあったので、毎日生きてるかな、大丈夫かなって不安になってました😖
胎動感じてからも今日動いてないかもとか都度心配になってましたよ🥲
でもこれってみんなが通る道だと思うので、もうお腹の中にいる赤ちゃんを信じるしかないなーって思ってました😭
不安になりますよね😖
はじめてのママリ🔰
信じるしかないですよね💧前抜きに考えてみます