はじめてのママリ🔰
直母できず搾乳してました😭
うちもNに入院してて絞ってましたが
やっぱり、吸われないと詰まるのか
乳腺炎に週1でなり具合悪すぎて
完ミになりました😭
ちゃんと搾乳してあげたら詰まることもそんなにないかな?と思うので楽な方法でいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
息子は先天性の病気で直母が出来ず搾乳してましたが退院してから3時間ピッタリで起きる→授乳→寝かしつけ→搾乳→起きるの繰り返しみたいになり睡眠時間がいよいよ無くなり生後3ヶ月〜完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
直母できず搾乳してました😭
うちもNに入院してて絞ってましたが
やっぱり、吸われないと詰まるのか
乳腺炎に週1でなり具合悪すぎて
完ミになりました😭
ちゃんと搾乳してあげたら詰まることもそんなにないかな?と思うので楽な方法でいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
息子は先天性の病気で直母が出来ず搾乳してましたが退院してから3時間ピッタリで起きる→授乳→寝かしつけ→搾乳→起きるの繰り返しみたいになり睡眠時間がいよいよ無くなり生後3ヶ月〜完ミにしました!
「NICU」に関する質問
ユニクロのメッシュ肌着買った方がいいですかね🤔 早産でNICUに入院中の双子の弟くんが看護師さん曰く暑がりさんのようです👶 退院は早くて5月20日頃です。(40週頃) 肌着自体は7~8着ずつくらいあります。
1人目は産院でおむつもお尻ふきもこれ使ってねって渡されたけど、2人目はなにもなく、産んだ後に持ってきてもらってねと言われてびっくりしました 用意されてなかったって方いますか? 持ち物リストにも書いてなくて NICU…
NICUでお子さんが入院して(た) 上のお子さんがいる方 自分の退院後どの頻度で面会に行きましたか? 今入院中なので毎日行けてますが 退院後は上の子もいるので平日日中に 行けるか行けないかって感じになりそうです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント