コメント

ゆう
1歳になってからですが、使ってました😊
うちは初めて付けた時に、お風呂で練習をしたのですが、ギャン泣きでした💧
でも何回か練習するうちに慣れて、海で使った時は楽しそうに泳いでましたよ♫ 付けていてもズレることなく、落ちたりとかなかったです!
ゆう
1歳になってからですが、使ってました😊
うちは初めて付けた時に、お風呂で練習をしたのですが、ギャン泣きでした💧
でも何回か練習するうちに慣れて、海で使った時は楽しそうに泳いでましたよ♫ 付けていてもズレることなく、落ちたりとかなかったです!
「男」に関する質問
旦那が仕事をしたそうにしていたので、小1の長男の習い事に「下2人(1才と5ヶ月)も連れて私が行ってくるよ〜」と言ったら「いや2人も連れてったら大変だから1人置いてっていいよ💦仕事は邪魔されても仕方ないし」という会話…
自分に対する連絡の返信の仕方と、他の人への連絡の返信が違う男性がいますが、こういうのイラッとします? 私へのLINEの返信 「ご連絡ありがとうございます。 承知しました」 ◯◯さんへのLINEの返信 「◯◯さんご…
年中4歳次男のお絵描きや工作を無断で捨てる勇気を持てません。本人に尋ねるとどれも大事と答えます。。 良い収納用品、私に必要な心構え等々、教えていただけませんか。 収納用品はメーカーや写真など教えていただけます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱり、現地で突然じゃなく練習した方がいいですね(^^;;
ズレたり落ちたりなかったと聞いて安心しました^ ^