コメント
ゆう
1歳になってからですが、使ってました😊
うちは初めて付けた時に、お風呂で練習をしたのですが、ギャン泣きでした💧
でも何回か練習するうちに慣れて、海で使った時は楽しそうに泳いでましたよ♫ 付けていてもズレることなく、落ちたりとかなかったです!
ゆう
1歳になってからですが、使ってました😊
うちは初めて付けた時に、お風呂で練習をしたのですが、ギャン泣きでした💧
でも何回か練習するうちに慣れて、海で使った時は楽しそうに泳いでましたよ♫ 付けていてもズレることなく、落ちたりとかなかったです!
「男」に関する質問
これって私の求めすぎでしょうか。 いつも自分自身の誕生日はどのように過ごされてますか? 子どもが生まれてからまともに自分達夫婦のお祝いができなくなりました。それでも私は主人の誕生日には毎年必ずケーキは用意し…
新築一戸建てに住んで1年経ちましたが、 最近浴槽にお湯を沸かして入浴剤を入れると 細かい汚れがたくさんあります💦 浴槽自体は綺麗なのと最初のお湯が出る時を少し見てるときには汚れは視認できません。 小学生男子が1…
27歳、男、パーカーをプレゼントしたいのですがオススメのブランドとかありますか? 普段からGUやユニクロなどあまり着たがらず主にナイキばかり着ています。 癖強強でシンプルは嫌、ワンポイントも嫌、だからといって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱり、現地で突然じゃなく練習した方がいいですね(^^;;
ズレたり落ちたりなかったと聞いて安心しました^ ^