コメント
mm
私は、はっきりと胎動わかるようになったのは21週くらいからでした。それまでは確信持てませんでしたよ!なので、そらさんも言っている間に感じられるようになると思います!!個人差があって当たり前ですし、検診で元気なら大丈夫です、信じてあげてください✨
1103-ica
明日で19週の初マタです!
フルタイムで立ち仕事で
働いてて、今まで胎動感じなかったですが、
私も昨日ふと"ぷに"っと感じで
これかとまだ不安ですが…
-
そら
そのぷにっていうのも感じません( ; ; )気長に待つしかないですね
- 12月20日
R4
来週から6か月の初マタです!
私も今だに胎動を感じた事はありませんσ(^_^;)
妊娠前のジーンズなどが少しキツイかも?くらいで、お腹もあまり出てないけど、個人差と思って気にしてません♫
-
そら
そうですね!個人差と思って前向きに明るくいきます!ありがとうございます😊
- 12月20日
seita
その頃ははっきりとした胎動はなく、なんとなくおへそあたりが、チリチリぷくぷく中で泡がはじけているような感覚から始まって、仰向けになったときに、ポコッと急に感じましたよ😚😚
個人差あるって言いますし、心配しすぎてもよくないので気長に待ってあげましょ😍
-
そら
はい☺︎まだ感じていない方もいて安心しました。次の検診まで長いけど毎日お腹触って気長に待つ事にします(❁・∀・❁)
- 12月20日
そら
そうでしたか(´∀`)去年流産していて安定期に入った今も胎動感じなくて不安になってました。ありがとうございます😊