コメント
退会ユーザー
母乳やめて半年経っても生理来なかったら病院に来てねと産院で言われました。
産後一年以上も経ってるようですし、妊娠の可能性もないなら一度診てもらってもいいかもしれません。
退会ユーザー
母乳やめて半年経っても生理来なかったら病院に来てねと産院で言われました。
産後一年以上も経ってるようですし、妊娠の可能性もないなら一度診てもらってもいいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
2年女子です。 習い事で、自分の子がほかのママたちに褒められたらなんと返しますか? サッカーですが、最近加入したばかりです。 それで女の子が少ないのあって目立つのもあるのと 元々習ってはないけど遊びでよくや…
旦那が働かないから私が頑張り続けてる。感謝はしてるけど何が辛いかって、自分には甘く私にはきびしくて、すぐてめぇとか、しね、とか怒鳴るところ。旦那が家にいるとストレスが溜まる。仕事のストレスと旦那のストレス…
やりたかったことを諦めきれない方っていますか?? 自身、社会に出てこんな職種もあるんだと学校見学に行ったこともあります。ただ、自身の飽き性な性格とお金の面も含めて厳しいなと思い諦めました。 でも数年経って、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
あーさんへ
産院ってことは、産婦人科ですね。
生理こなくて楽だけど、気になるので行ってみます(・∀・)!