コメント
退会ユーザー
母乳やめて半年経っても生理来なかったら病院に来てねと産院で言われました。
産後一年以上も経ってるようですし、妊娠の可能性もないなら一度診てもらってもいいかもしれません。
退会ユーザー
母乳やめて半年経っても生理来なかったら病院に来てねと産院で言われました。
産後一年以上も経ってるようですし、妊娠の可能性もないなら一度診てもらってもいいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は昔から人に気を遣いすぎる性格です。 例えば親や誰かにご馳走してもらう時、「高いもの頼んだら迷惑かな」「お金使わせちゃうかな」と考えてしまい、本当に食べたいものを選べないことがあります。 逆に一緒にいる…
長くなりすぎます🙏 文章も下手ですいません。 夕方4年の息子がオートロックのあるマンションに住む友達を下で待っている時にポストに紐がぶら下がっていてそれが鍵だったらしくカメラに息子が映っていて、警察2名と保護…
2歳4ヶ月です。発達がすごく気になります。 現在2語文で単語自体は100以上は覚えてます。 ですがまだ言葉が赤ちゃん発音で てんとう虫を、てーとーし アンパンマンを、あんまん などハッキリ言えないので聞き取れない事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
あーさんへ
産院ってことは、産婦人科ですね。
生理こなくて楽だけど、気になるので行ってみます(・∀・)!