ココロ・悩み 息子が生まれて9ヶ月で母乳拒否にて完ミになりました(去年)が、未だに生… ここのカテゴリで良いのかわからないですが、生理再開はいつくるのでしょうか?? 息子が生まれて9ヶ月で母乳拒否にて完ミになりました(去年)が、未だに生理再開の兆しがありません・・ 変なんでしょうか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 母乳 生理 生理再開 息子 拒否 完ミ ど田舎出身の母ちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 母乳やめて半年経っても生理来なかったら病院に来てねと産院で言われました。 産後一年以上も経ってるようですし、妊娠の可能性もないなら一度診てもらってもいいかもしれません。 12月20日 ど田舎出身の母ちゃん あーさんへ 産院ってことは、産婦人科ですね。 生理こなくて楽だけど、気になるので行ってみます(・∀・)! 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど田舎出身の母ちゃん
あーさんへ
産院ってことは、産婦人科ですね。
生理こなくて楽だけど、気になるので行ってみます(・∀・)!