コメント

りんご
私もよく旦那に怒鳴り散らしてたし、号泣したり、情緒的不安定でも着床してくれましまよ(^^)

食欲が止まらない❗😵
あんまり ストレスためないようにねぇ😉 2回目凍結胚移植しましたが〰️移植火曜日にして金曜か土曜位に なんか?違うって感じが少しずつ気が付きました‼️
りんご
私もよく旦那に怒鳴り散らしてたし、号泣したり、情緒的不安定でも着床してくれましまよ(^^)
食欲が止まらない❗😵
あんまり ストレスためないようにねぇ😉 2回目凍結胚移植しましたが〰️移植火曜日にして金曜か土曜位に なんか?違うって感じが少しずつ気が付きました‼️
「胚」に関する質問
1人目を不妊治療で授かって、2人目を妊娠中もしくは妊活中の方にお聞きしたいです。 1人目を体外受精で授かりました。 今の時点では2人目が絶対というわけではないのですが、凍結胚もないため不妊治療するとなると採卵か…
6w6dですが、胚芽が2mmくらいです。 ①こんなに小さいと、 何か発育不全と捉えた方がいいのでしょうか? ②以前5w4dの時に診察してもらったときのエコー写真に 4w0dと記載がありました。妊娠週数が こんなにズレるこ…
ふとした疑問です🤔 ホルモン補充で移植した事ある方 ・ウトロゲスタン初日の初回は何時に入れましたか? ・移植は何時でしたか? ウトロゲスタン挿入が7 15 23時の指定ありなのですかネットでは着床の窓が120時間±3と良…
妊活人気の質問ランキング
ハム
そーなんですね!
良かったですね‼︎
そして、すこし安心しました!
ありがとうございました!