コメント
りんご
私もよく旦那に怒鳴り散らしてたし、号泣したり、情緒的不安定でも着床してくれましまよ(^^)
食欲が止まらない❗😵
あんまり ストレスためないようにねぇ😉 2回目凍結胚移植しましたが〰️移植火曜日にして金曜か土曜位に なんか?違うって感じが少しずつ気が付きました‼️
りんご
私もよく旦那に怒鳴り散らしてたし、号泣したり、情緒的不安定でも着床してくれましまよ(^^)
食欲が止まらない❗😵
あんまり ストレスためないようにねぇ😉 2回目凍結胚移植しましたが〰️移植火曜日にして金曜か土曜位に なんか?違うって感じが少しずつ気が付きました‼️
「胚」に関する質問
35歳未満で凍結胚を2個移植した方いますか? 32歳で4AA 異所性妊娠 33歳で3BC陰性 次はまた採卵からです。 保険適応まだ4回残ってるけど 後4回で妊娠出産できるのか不安です。
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
誰か気持ちの持ち様アドバイスください。 体外授精、気が滅入ってきました。 6個凍結胚ありますが、グレードがいいわけじゃなく。6回の移植で妊娠できるの?と不安になります。 移植周期もホルモン補充で、毎日のようにテ…
妊活人気の質問ランキング
ハム
そーなんですね!
良かったですね‼︎
そして、すこし安心しました!
ありがとうございました!