家事・料理 お食い初めで、簡単に手作りする予定です。材料に意味があるみたいです… お食い初めで、簡単に手作りする予定です。材料に意味があるみたいですが、絹さやと三つ葉がなく買わないといけません。この2つもいみがありますか?お吸い物は三つ葉の代わりに蛤と水菜にしようとおもってます。筑前煮の絹さやはニンジンを花にするしいらないかなぁと、わざわざ買うか迷ってます。ちなみに夫婦のみ自宅でする予定です! 最終更新:2017年12月20日 お気に入り お食い初め 夫 夫婦 柊花🌼(7歳) コメント piyo きっと意味がある食材もあると 思いますが、わたしは気持ちが 大切!と思います(^-^)💓 だから私もそこまでこだわらずでした! 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント