※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむるぅ
妊娠・出産

靴下を履くや起き上がる時、体勢を変えるとお腹が痛みますか?寝ているときに体制を変えるとお腹が痛いですか?普通ではないでしょうか?

靴下を履く時、起き上がる時、立ち上がる時など、体勢を変えるときに、お腹が痛む時ってありますか😣?💦
あと、寝てる時も仰向けで寝ると何ともないのですが、仰向けから横向きに体制を変えて5秒くはいすると、じーんとお腹が痛いというか、重いと言うか、そんな感じがあります。
普通ではないのでしょうか…💦

コメント

もり

週数は違いますが…立ち上がる時、くしゃみなど下腹がぐぐーと痛む事があります。寝ているときは私の場合は仰向けで脚を伸ばすと痛くなるので横向きが楽です! 痛くなってもすぐ治るのでそんなに気にしていませんが、健診で聞いて見てもいいかもしれませんね^ ^

mamamama💓

体制を変える時にお腹痛みます!
横向きで寝れるときもありますが、横向きだとあばら、肋骨らへんが痛くてだいたい仰向けで寝てます!
仰向けで寝る時はお腹の重さも感じます!