※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいまま
サプリ・健康

産後カンジタになった方いますか😭❓痒くて痒くて辛いです〜(;_;)明…

産後カンジタになった方いますか😭❓
痒くて痒くて辛いです〜(;_;)
明日病院で見てもおう。。
赤ちゃん大人しく待っててくれるかなあ😭👶🏻
あ〜掻いちゃって痛痒い😵😵

コメント

モナ

なりました‼つらいですよね😣
はやく治りますように✨

ぽんちゃん

結果カンジタではなかったのですが、バランス崩れて痒くなりました😭

内診の時は胸の上で赤ちゃん抱っこしてみてもらいましたよ!笑
うちは産婦人科併設のところだったのでキッズスペースで順番待ちの間は遊んでましたが、友達はそういうのがなかったので抱っこ紐に入れてウロウロしまくってたそうです。

せい

産前産後よくなりましたー
やっぱりお医者の薬が一番ですけどどうしてもらな時はフェミニーナ軟膏でやり過ごしてましたよ!少しマシかな🌟

退会ユーザー

横から失礼します💦
    フェミニーナ軟膏はカンジダにはダメだと説明書に書いてた気がします💦

• 12月21日
  • せい

せい

え!すみません💦
    わたしが治っただけなのでマネしないでください!!

• 12月21日

退会ユーザー

私もカンジダの時フェミニーナ軟膏!ってなって薬局で買ったんですけどよく見るとカンジダには使用しないでください、痒みが酷くなるみたいなことを書いてました。でも私も使ってたんですけど治りました!笑笑
    薬のおかげか、自然治癒か…よく分かりませんが💦

今はフェミニーナカンジダ膣錠?みたいなのでてるみたいですよ😅

• 12月21日