雑談・つぶやき 妊婦、授乳がおわったら何がしたいかそんなことを考えるって幸せな時間… 妊婦、授乳がおわったら何がしたいか そんなことを考えるって幸せな時間だなぁ。 まだつわりが落ち着かずでもお金が必要で 就職を決めた今、働けるか不安。 頑張るって決めて受けた面接なのに 面接受けて内定もらって帰ってきて それだけで疲れて爆睡する自分に対して 不安しかない。 お金が入ったら 母子手帳ケース買って、美容室行って あとは貯金かな。それぐらいしか欲がない(笑) もっと明るい未来を見れるように 今頑張ろう\(^o^)/ 最終更新:2015年9月5日 お気に入り つわり 貯金 面接 授乳 母子手帳ケース 妊婦 お金 美容 あいな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント