コメント

4児mama
同じく悪阻でダウン中
常にマスク、この時間が1番吐きますね…産婦人科で薬は貰いましたか?

sayumi
つわり中ではないですがすみません。
気持ちものすごく分かります(>_<)
私もつわりめちゃくちゃひどかったのでコメントさせていただきました(>_<)
つわりは絶対終わりが来ます!!!
ちなみにネットで試したので効果があったのは バナナを食べると少しおさまりました。辛いと思いますが頑張ってください!
-
mama☆
わーー😳ありがとうございます😣💦ちょうどバナナ家にあります!!早速、明日から食べてみます💦
- 12月20日

ひーちゃんmama
悪阻で辛いですよね…
6周くらいの時一番酷くて、吐きづわりが始まったのかと焦りましたが、今回は上の子の時より軽いみたいです(u_u)
特に夜が気持ち悪くなるので、軽くご飯食べて子供と朝までぐっすり寝て悪阻をなるべく忘れるようにしてます!
チーズとかバナナとかは気持ち悪くなりますm(_ _)m
きゅうりとかサラダは大丈夫です!
-
mama☆
つらいですよね😱😱私は日中ひどくて吐きながら離乳食作ってます💫💫
- 12月20日
-
ひーちゃんmama
まだ8ヶ月だと細かくしてあげないといけないから大変ですね💦
悪阻中は市販のものを頼るのもアリかもしれませんね😭
吐きながらは辛いですね。
ママはご飯少しは食べられてますか?- 12月20日

イチカワ
今9週目です。夜になって絶賛気持ち悪くなってきました~( ´_ゝ`)
今日は昼間に食べたガリがすごく美味しく感じました!
毎日食べられるものが変わるので探り探りです(T_T)
-
mama☆
昨日食べれたのに今日はダメとかありますよね😱💦💦
- 12月20日

ぽとふ
6週です😣
3週から吐き気があり、先日5週で点滴打ちに行ったりしてます😭
これからピークとか本当怖すぎます😵
これ以上悪くなるの?って感じです😭
-
mama☆
点滴ですか😱💦それは大変ですね😣😣ピーク恐怖でしかないですよ😢
- 12月20日
-
ぽとふ
上に子供がいると寝てるわけにもいかないので大変ですよね😔
昨日も眠くてグズグズで40分くらい抱っこでトントンしてたんですが寝た瞬間トイレに駆け込みました😵 間に合ってよかった😅💦- 12月20日
-
mama☆
わー😫💦大変でしたね💦💦これはもう二人目の宿命ですかね😱私は台所【ガスレンジまわり】のニオイがもうだめで…毎日の離乳食が恐怖です😂
- 12月20日

にゃんちゅう
こればかりは頑張りましょうしか言えないですよね(ToT)(ToT)(ToT)
6週ですが気持ち悪くて寝れません(ToT)(ToT)携帯つつくと吐きそうなので目をつむります(ToT)(ToT)
これが数ヶ月続くとか本当に地獄ですよね😢😢😢
-
mama☆
同じです😢もう地獄です💦ずっと気持ち悪くて旦那のニオイもダメになりました😱
- 12月21日
mama☆
つらいですよね😫お薬まだもらってません💦飲むと楽ですか?
4児mama
最初は何これ?って感じで楽でした!毎日飲んでるけど、吐くときは吐きます.°(ಗдಗ。)°.
点滴も進められたけど、子供が居るとできないし、その時だけですよね.°(ಗдಗ。)°.
mama☆
やっぱり吐くときは出ちゃいますか😱💦点滴も子供いると厳しいですし😫しかし4児のママさん…私今で手いっぱいなので尊敬します🙏