子育て・グッズ 3ヶ月の女の子のママで、今、産後の抜け毛に悩んでいます。お風呂上がり… 3ヶ月の女の子のママで、今、産後の抜け毛に悩んでいます。 お風呂上がりには排水溝が髪の毛で真っ黒黒。ドライヤーで乾かすとまた凄い量の抜け毛‼️ハゲが止まりません😢 だいたいどれくらいで抜け毛は落ち着くんでしたっけ⁉️ 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 お風呂 抜け毛 女の子 産後 髪の毛 ここみゃーたちゃん♡(6歳, 8歳, 12歳) コメント たマミー 私も産後3ヶ月から抜毛が酷いです😖 皆さんの意見では3ヶ月がマックスで抜けて、徐々に減り、1年くらいで落ち着くとのことでした。 早く抜毛収まって欲しいですよねー💧 12月20日 ここみゃーたちゃん♡ 3ヶ月突入したら一気に抜け毛がきました😭このまま行ったらヤバイですぅ。本当に早く治ってほしいですよね!切実です… 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここみゃーたちゃん♡
3ヶ月突入したら一気に抜け毛がきました😭このまま行ったらヤバイですぅ。本当に早く治ってほしいですよね!切実です…