コメント

たマミー
私も産後3ヶ月から抜毛が酷いです😖
皆さんの意見では3ヶ月がマックスで抜けて、徐々に減り、1年くらいで落ち着くとのことでした。
早く抜毛収まって欲しいですよねー💧
たマミー
私も産後3ヶ月から抜毛が酷いです😖
皆さんの意見では3ヶ月がマックスで抜けて、徐々に減り、1年くらいで落ち着くとのことでした。
早く抜毛収まって欲しいですよねー💧
「女の子」に関する質問
実母と(母方の)祖父のセクハラ発言が気になってたまりません。 話の前提として… 実父は浮気を繰り返し、時には私と同年代の子とも行為をしていました。(実母はその事を知っており離婚も考えましたが、経済面でも離婚しな…
11ヶ月くらいの女の子のお子さん お持ちの方へ質問です! 知り合いのところへ遊びに行ったとき (普段からお付き合いあるわけではありません) 何を貰ったら嬉しいですか?? いくらいくらいのもので こんなのだと嬉し…
アンパンマン特に好きじゃないよってお子さんいますか…?男の子ですか?女の子ですか? SNSで「アンパンマンは避けて通れない」という意見に同調するのをたくさん見たのですが、うちはまったくハマりません💦 嫌いではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここみゃーたちゃん♡
3ヶ月突入したら一気に抜け毛がきました😭このまま行ったらヤバイですぅ。本当に早く治ってほしいですよね!切実です…