コメント
りんご
うちの息子もイソジンのような匂いすることあります!
たまになるんですが、気づいたら消えてます🤔
なんなんでしょうね💦
私も気になってました😅
ちなみにうちはインフルエンザのワクチン打ってないです💦
風邪の前兆なのかなと思いましたが特に風邪も引きませんでした…
よくわからないですが不快な匂いじゃないのでまぁいっかって思ってます😂
りんご
うちの息子もイソジンのような匂いすることあります!
たまになるんですが、気づいたら消えてます🤔
なんなんでしょうね💦
私も気になってました😅
ちなみにうちはインフルエンザのワクチン打ってないです💦
風邪の前兆なのかなと思いましたが特に風邪も引きませんでした…
よくわからないですが不快な匂いじゃないのでまぁいっかって思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園クラスのイベントに我が家だけ不参加は可哀想ですか…?? 今日、娘のクラスで集まりがありました。 私が4日前に出産して、今日が退院予定だったりバタバタなので不参加でお願いしたのですが 今朝、役員さん2人から …
今からでもインフルの検査してもらった方が良いでしょうか? 火曜 咳のみ 水曜 夕方発熱38.8 木曜 朝38.1 午前中に解熱 金曜 咳のみ 夫がインフルB陽性 土曜 咳のみ 日曜 朝37.7 木曜に解熱しかかりつけも休診日…
新生児の肌着について。 3月出産予定です! 短肌着とコンビ肌着を買っておいたのですが、 知り合いからたくさんロンパースをいただきました。 寒い日は短肌着とコンビ肌着組み合わせたり、 そうでもない日はコンビ肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーきー
わ!同じ方がいてびっくりです!
少し安心しました(T ^ T)♡
本当にイソジンなんですよね💦
ワクチン打ってないのですね!
それなら原因はそれじゃないですね😊
風邪の前兆でもなさそうなんですね😭
確かに不快ではないんですよね💦笑
ありがとうございます😊
なんだか少しモヤモヤが取れました😭
りんご
グッドアンサーありがとうございます✨
私も同じ人がいてびっくりしました😳笑
ちなみになんですけど、そのにおいって旦那さんや他の人が嗅いでも同じ匂いするって言いますか??
私は旦那と実母に嗅いでもらったんですが2人ともそんな匂いしないって言われて💦
でも確実にイソジンの匂いするので母親しかわからないなにかなのか?とか勝手に考えてました😂