コメント

りんご
うちの息子もイソジンのような匂いすることあります!
たまになるんですが、気づいたら消えてます🤔
なんなんでしょうね💦
私も気になってました😅
ちなみにうちはインフルエンザのワクチン打ってないです💦
風邪の前兆なのかなと思いましたが特に風邪も引きませんでした…
よくわからないですが不快な匂いじゃないのでまぁいっかって思ってます😂
りんご
うちの息子もイソジンのような匂いすることあります!
たまになるんですが、気づいたら消えてます🤔
なんなんでしょうね💦
私も気になってました😅
ちなみにうちはインフルエンザのワクチン打ってないです💦
風邪の前兆なのかなと思いましたが特に風邪も引きませんでした…
よくわからないですが不快な匂いじゃないのでまぁいっかって思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班のグループLINEに、特定の人と仲良いそぶりを見せる人ってどう思いますか?😂 登校班のうちの1人のご自宅前集合なのですが、なぜか一年生だった子の保護者の方が毎朝ついていっていたようです。 特にその子が不安の…
頻回授乳について 完母目指してます、、寝不足が辛くて1日8回授乳してましたが退院時50ml出ていた母乳が30mlに減ってました。 来週で生後1ヶ月ですが、今からでも頻回授乳始めようと思ってます。 1人目は完ミ。2人目は…
子供の曽祖父(私からすると夫の祖父)が、今週中の命と言われ危篤の状態です。夫は高校までは同居してました。 今は同じ市内在住で月1ぐらいは顔出したり、良い関係性だと思います。 今年、小学生に入学する子供がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーきー
わ!同じ方がいてびっくりです!
少し安心しました(T ^ T)♡
本当にイソジンなんですよね💦
ワクチン打ってないのですね!
それなら原因はそれじゃないですね😊
風邪の前兆でもなさそうなんですね😭
確かに不快ではないんですよね💦笑
ありがとうございます😊
なんだか少しモヤモヤが取れました😭
りんご
グッドアンサーありがとうございます✨
私も同じ人がいてびっくりしました😳笑
ちなみになんですけど、そのにおいって旦那さんや他の人が嗅いでも同じ匂いするって言いますか??
私は旦那と実母に嗅いでもらったんですが2人ともそんな匂いしないって言われて💦
でも確実にイソジンの匂いするので母親しかわからないなにかなのか?とか勝手に考えてました😂