コメント

との
2学年差ということですか?
だとしたら来年度中に産まれたら2学年差になるので、今から5〜6月ごろまでにできたら良いと思います。
下の子が2歳のうちにという事でしたら、再来年の2月〜1年間なので、来年の4〜5月ごろからですかね。
生理周期などによってズレはありますが、だいたいそのくらいかな?と思います。

はなぷー
赤ちゃんの誕生日 というアプリで計算できますよ!
とってもわかりやすく簡単なのでインストールしてみてはどうでしょう?
との
2学年差ということですか?
だとしたら来年度中に産まれたら2学年差になるので、今から5〜6月ごろまでにできたら良いと思います。
下の子が2歳のうちにという事でしたら、再来年の2月〜1年間なので、来年の4〜5月ごろからですかね。
生理周期などによってズレはありますが、だいたいそのくらいかな?と思います。
はなぷー
赤ちゃんの誕生日 というアプリで計算できますよ!
とってもわかりやすく簡単なのでインストールしてみてはどうでしょう?
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
AMちゃん
ありがとうございます😭 二学年差にしたいので 来年5月~6月までに 出来れば大丈夫ですかね😭💓
凄い助かりました😭ありがとうございます♪
との
だいたいそれくらいだと思います!
私の場合ですが6月末が最終生理開始日で、予定日が4月7日でしたよ(^^)