コメント

退会ユーザー
男の子だと思います!

m.h.a
おとこのこですかねー?上の子の時も、お腹にいる子の性別が分かった時も、何か付いているようには見えませんでしたよ!お医者さんもなにも付いてないから女の子で間違いないとおっしゃってました!笑あ、ちなみに今第二子妊娠中で25週目になります。
-
ゆまん⍤⃝
先生もついてるっぽい男の子かなー?て思うと言ってました!
男の子妊娠したことなくて
へその緒かもですね!と他の方に言われたのでどっちだろう?とおもい😭
2人目は性別どちらでしたか?- 12月20日
-
m.h.a
2人目も性別女の子でしたよ!16週でわかりましと!先生が言うように何も付いてなかったです!
確かに臍の緒の可能性もありますね💦
次どっち希望ですかー?😊- 12月20日
-
ゆまん⍤⃝
姉妹いいですね💗
ですよねー( ̄▽ ̄;)
どっちでもいいですが
旦那は男の子希望みたいです😔💗
下の方に写真載せてますが
これってお股の写真ですよね?- 12月20日
-
m.h.a
完全に足閉じてますね💦
大腿骨っぽいの測ってるので下半身のエコーだと思います!でもチンが付いてるかって言われると見えないです😂
旦那さん男の子希望なんですね❤️じゃ、ドキドキですね💓姉妹もいいですよね❣️私自身2人姉妹で仲いいので女の子で嬉しいです😆- 12月20日

2児ママ
女の子、こんな感じです☺
-
ゆまん⍤⃝
こんな感じなんですね☺️
わたしも1人目女の子ですが
娘の時はお股閉じててギリギリまで分からなかったので。( ̄▽ ̄;)
今回はお股がっつり開いてくれてるので先生曰く、男の子ぽいねと言われましたがへその緒とちんちんどっち?ておもいまして😭- 12月20日

ゆまん⍤⃝
もう1枚がこんなかんじです!
これもお股の写真ですかね?
足閉じてて微妙ですが(・_・、)
ゆまん⍤⃝
ありがとうございます!