コメント

はるくんmama
ベビーダノンあげましたよー(*ˊᵕˋ*)

にんじん69
普通のプレーンヨーグルトです。
甘いのは、上の子は食べさせてますが下の子はまだあげてません。
ベビーダノンもです。
-
TRAS
やっぱり甘くないプレーンのヨーグルトにした方がいいですかね?
- 12月20日
-
にんじん69
一度甘いのに慣れてしまうと、プレーンヨーグルトを食べさせたいと思っても食べてくれない確率が高いですからね>_<
- 12月20日

あっすん
赤ちゃん用のヨーグルトあげました♡
-
TRAS
赤ちゃん用のヨーグルトって売ってるんですね🤩!
- 12月20日
-
あっすん
普通のスーパーとかでも、
ヨーグルトコーナーに置いてあったりしますょ(*´꒳`*)- 12月20日

ママリ
ブルガリアのプレーンヨーグルトあげましたー!
-
TRAS
無難にブルガリアとかの方がいいですかね!きな粉とかまぜたりしないでそのままたべさせました??
- 12月20日

かな
ふつうのプレーンのヨーグルトにきな粉混ぜてあげました。酸味が和らいで食べやすいような気がします。
-
TRAS
酸味が気になったので。きな粉混ぜて食べさせてみます!ありがとうございます😊
- 12月20日

はなさお
小岩井のヨーグルトあげましたよ。
義姉が息子ちゃんにベビーダノンをあげたら普通のヨーグルトは食べなくなったと言ってましたよ。
-
TRAS
やっぱり最初に甘いのあげたら食べなくなっちゃいますかね💦
プレーンのヨーグルトにしてみます🤔- 12月20日
TRAS
甘くないものって書いて買ってベビーダノンどうなのかな?と思ってたんですけど大丈夫ですよね😊
はるくんmama
赤ちゃん用だから大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ*)
うちの子は今は大人と同じプレーンヨーグルト食べてますが
離乳食初期の頃は酸っぱいからか食べなかったので、ベビーダノンあげてました⠒̫⃝✨