あかちゃん
麻疹風疹MRワクチンにしました(^^)
麻疹去年流行りましたし、念のため☆

miosuke
私も昨年の秋頃に、麻疹風疹MR受けました。1人目妊娠中の血液検査で、どちらも抗体がなかったからです。
あかちゃん
麻疹風疹MRワクチンにしました(^^)
麻疹去年流行りましたし、念のため☆
miosuke
私も昨年の秋頃に、麻疹風疹MR受けました。1人目妊娠中の血液検査で、どちらも抗体がなかったからです。
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢は大きくなってますけど赤ちゃんが居るような感じ全然なくないですか、、?5-6w入りたてでちょっと遅めだったね〜と言われただけで先生には特に不安になるようなことは全く言われてないのですが胎嚢確認時点ではこん…
帝王切開で出産された方!!! 昨日帝王切開で出産しました👶🏻 もうお腹痛くて痛くて歩くのもしんどい トイレもしんどい でも1番は寝返りも打てなくて寝る体制が決まらず 腰痛くなるし中々寝つけません😭 みなさんどう過…
悪阻中の自宅保育、毎日が辛いです。 娘の時も5wから20wまで、毎日吐き続け、何度も入院するほどきつかったです。 今回は大丈夫!2人目は違う!と自分に言い聞かせてたのですが、案の定5wから毎日吐き続けています。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント