あかちゃん
麻疹風疹MRワクチンにしました(^^)
麻疹去年流行りましたし、念のため☆
miosuke
私も昨年の秋頃に、麻疹風疹MR受けました。1人目妊娠中の血液検査で、どちらも抗体がなかったからです。
あかちゃん
麻疹風疹MRワクチンにしました(^^)
麻疹去年流行りましたし、念のため☆
miosuke
私も昨年の秋頃に、麻疹風疹MR受けました。1人目妊娠中の血液検査で、どちらも抗体がなかったからです。
「妊娠・出産」に関する質問
戌の日についてです。 最初は旦那と2人で、と考えていましたが、上の子も一緒に安産祈願に連れて行きたいなと思うようになりました。 上の子に安定期過ぎてから妊娠を伝えたため、もう安定期に入って最初の戌の日はとっ…
ちょうど1週間前、高速でタイヤパンクして路肩に駐車後安全のためガードレールの内側に入っていたのですが、そこに鳥の羽がいっぱいあり、舞っていたりもしました。。 昨日は花粉症状(鼻水、鼻づまり、目の痒み、喉の痒…
初めての質問失礼します。現在36週2日の初マタです。 30週で頚管長26mm、お腹の張りの頻回さにより切迫早産で入院しています。治療としては24時間リトドリンの点滴を打っています。 32週で下腹部の強い痛みがあり、一時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント