あかちゃん
麻疹風疹MRワクチンにしました(^^)
麻疹去年流行りましたし、念のため☆
miosuke
私も昨年の秋頃に、麻疹風疹MR受けました。1人目妊娠中の血液検査で、どちらも抗体がなかったからです。
あかちゃん
麻疹風疹MRワクチンにしました(^^)
麻疹去年流行りましたし、念のため☆
miosuke
私も昨年の秋頃に、麻疹風疹MR受けました。1人目妊娠中の血液検査で、どちらも抗体がなかったからです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週、夜中に目が覚める。 普通なことでしょうか? 数週前から、2〜4時くらいに目が覚めます。パッと覚醒してしまう感じです。 妊娠中期や後期に落ち着くのか、出産までも眠りが浅くなっちゃうものなのでしょうか?
陣痛中夢見た人いますか? 私は陣痛強くなってきた時陣痛と陣痛の合間に 毎回失神か眠ってたのかわかりません 夢みててふわふわこの世のものとは思えないほど幸せな感じがしてました! 陣痛くるたび現実に戻されてました🤣…
義妹が海外から遊び来ると2-4週間義実家に泊まります。 義実家の上に私達の家があるので、毎日朝から晩まで遠出したり出かけたりして外食したり義実家で皆でご飯したりするんですが...。 私だけ血縁者じゃないので気を使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント