雑談・つぶやき 今、チャイルドシートで寝ている娘。泣き顔したり、白目になったり(笑)… 今、チャイルドシートで寝ている娘。 泣き顔したり、白目になったり(笑) かと思えば、にっこり笑顔!おっぱいを吸う 口をしたり……表情がコロコロ(*^-^*) まだこの世にでてきて、2ヶ月弱なのに どんな夢を見てるんだろう(*´∇`) 夢の中で1日の出来事を整理しているって 聞くけど、悲しい顔する時には「あ~今日、なにか悲しいことさせちゃったのかなぁ?」 なんて心配になります( ºωº )💦 でも寝顔ほんとに癒される~♡ 最終更新:2017年12月20日 お気に入り チャイルドシート おっぱい えな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント