子どもに2時に起こされ、その後も寝かしつけを繰り返し、日中も騒がしくて疲れています。今後の過ごし方について悩んでいます。
今日は子どもに起こされ2時起き🥺
2時頃結局もう眠れそうにないし何故かごはん!というので子どもと一緒にとりあえず起きてリビングで過ごして、夫のお弁当作って子どもに軽食食べてもらって今一緒に遊んでる😦
お昼寝しなくてかなり眠たそうだったから寝たのいつもより少しだけ早いかなってくらいだったのにまさかの23時から起き出して再度寝かしつけて寝て起きて寝て起きて私もその度にママ、ママ!…ママ‼️と起こされ目を開けて寝かしつけて起こされ寝かしつけのエンドレスで…😴😦🫨🥱
そして結局2時起き😦🫨
日中も最近はわーわーぎゃーぎゃーえんえんちゃんが多くて、さすがにハードです🤦♀️まだ生理前じゃなくて普通に子どもの可愛さで癒されていられるのがせめてもの救いでした🙏
さて、これから何時まで起きているのやら😪
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

あゆ。
1歳の娘も21時前に寝て2時前に起きて覚醒して遊び始めました😭何故かハイテンションで寝る気配全くないです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
コメント頂けてめちゃくちゃ嬉しいです😊❣️
まさかの同志が!
そうなんですね😣何故かハイテンション分かります🥹
あゆ。さんもこんな時間に本当にお疲れ様です✨✨
あゆ。
私も同志がいて嬉しいです😁
寝起き早々ハイテンションでいられるのすごいなーって思います😂
はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です😊2時に起きてお弁当作ったり軽食あげたり私には絶対できません🤭尊敬します👏✨
はじめてのママリ🔰
あれから4時30頃に寝かしつけになり5時前くらいには2人とも眠っていたみたいです😌
私もそれいつも思います😂
突然のハイテンションで逆にこっちも笑えてきちゃう時あります🤣✨
労いのお言葉ありがとうございます😊
いえいえ💦あれやってこれやってとつい細かく書いてしまいましたが、お弁当は起きたついでにで軽食もすぐに用意出来るものなので!ですがそう言ってもらえて嬉しいです❣️素敵な言葉掛けをたくさんありがとうございます😊♡
私もこんなにたくさんお子さんがいるあゆ。さんには感服しています!😳✨
今日みたいなイレギュラーな日から毎日毎日本当にお疲れさまです✨✨
こんなに優しくて素敵な同士に出会えて良かったです😊✨
またどこかでお会いできたら良ければお話ししてくれると嬉しいです😊
今日こそはお互い出来るだけ長く休む時間がありますように🙏✨