産婦人科・小児科 11月4日に出産今日出血がありました生理なのかな?不正出血かな?こんな… 11月4日に出産 今日出血がありました 生理なのかな? 不正出血かな? こんな早くに生理再開かな? 同じような方居ましたらコメントお願いいたします 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 生理 生理再開 不正出血 出産 子だくさんママ(7歳) コメント あいちょん 私完ミなんですけど産後1ヶ月で生理来ましたよ(●´ω`●) 12月20日 子だくさんママ コメントありがとうございます❗ なんか一瞬 え?もう?って感じになりますよね! 最初の方ピンクっぽいかんじでした? 12月20日 あいちょん 私がっつり赤だったような…😔 でも早くてびっくりしますよね! まさか1ヶ月でくるとは…😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子だくさんママ
コメントありがとうございます❗
なんか一瞬
え?もう?って感じになりますよね!
最初の方ピンクっぽいかんじでした?
あいちょん
私がっつり赤だったような…😔
でも早くてびっくりしますよね!
まさか1ヶ月でくるとは…😭