コメント
カナぷう
1人目を予定日より1ヶ月早く出産しました。
二歳くらいまでの成長は修正月齢の発育だったと思います。
首が座ったのも歩き出したのも修正月齢くらいでしたよ。
3歳くらいからは気にしないくらいの成長発育になってきましたが(^ω^)
カナぷう
1人目を予定日より1ヶ月早く出産しました。
二歳くらいまでの成長は修正月齢の発育だったと思います。
首が座ったのも歩き出したのも修正月齢くらいでしたよ。
3歳くらいからは気にしないくらいの成長発育になってきましたが(^ω^)
「先生」に関する質問
矯正経験者の方に聞きたいです。 半年経ち、今月初めてゴムを上下にかけてます。 調整中ワイヤーを外すと思うのですが、外した途端指でちょんって刺激されただけでも、器具が当たるだけでも激痛の歯がひとつあります。(…
保育関係や幼稚園関係または同じような事があった方 教えて下さい。 半年ほど前に参観日でハサミを使っているのを見たのですが、その日以来ハサミが無くなってしまったようです。 片付けまでは参観日で見られなかったの…
今日幼稚園の先生に娘が花粉症かもしれないと言われました💦 鼻水の症状はあまりないのですが、目周り、口周りが赤くカサカサです😢 今月から通い始め、先週辺りから症状が出始めて乾燥かな?と思ってたのですが😭 この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
コメントありがとうございます(●ˆoˆ●)
そーだったんですね。
あまり気にしてないつもりだけど何処か気になってしまってㆆ﹏ㆆ
同じような方の意見が聞きたくて(●ˊᵕˋ●)
ありがとうございました(˃̶̤̀◡˂̶̤́)