コメント
カナぷう
1人目を予定日より1ヶ月早く出産しました。
二歳くらいまでの成長は修正月齢の発育だったと思います。
首が座ったのも歩き出したのも修正月齢くらいでしたよ。
3歳くらいからは気にしないくらいの成長発育になってきましたが(^ω^)
カナぷう
1人目を予定日より1ヶ月早く出産しました。
二歳くらいまでの成長は修正月齢の発育だったと思います。
首が座ったのも歩き出したのも修正月齢くらいでしたよ。
3歳くらいからは気にしないくらいの成長発育になってきましたが(^ω^)
「先生」に関する質問
現在30週6日で子宮頸管3センチ 子宮口は開いていません お腹の張りが頻繁にあるため切迫早産で入院します 先生から子宮頸管縫縮術をすすめられています 妊娠後期だし、張りも頻繁にあるため逆に刺激になったりしないのか…
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
娘の本心…どう思いますか?長くなります。 3歳からチアを習っていて4年になります。 半年に1回ぐらい辞めたいと言うのですが、本心が分からないです。 今日の会話⤵︎ ︎ 私は楽しくないけどママのためにやってる、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
コメントありがとうございます(●ˆoˆ●)
そーだったんですね。
あまり気にしてないつもりだけど何処か気になってしまってㆆ﹏ㆆ
同じような方の意見が聞きたくて(●ˊᵕˋ●)
ありがとうございました(˃̶̤̀◡˂̶̤́)