※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなり
妊娠・出産

生理予定から8日経過し、判定線があまり濃くならず不安です。同じ時期で同じ反応の方いますか?昨日受診したが胎嚢は見えず…写真は1分、2分、5分後です。

ドゥーテスト
確認線と判定線が同じ濃さでも継続できた方いますか?

生理予定から8日たってます。

しかしながら判定線があんまり濃くなりません。。

同じくらいの時期で、同じくらいの反応だった方いますか?
ちなみに昨日受診したところ、胎嚢は見えませんでした…

写真は
1分、2分、5分後です

コメント

maru9

おめでとうございます!

胎嚢は生理予定日か、2週間以上経たないと見れないかもです!
不安ですが、待ちましょう❤

• りなり

りなり

コメントありがとうございます!早すぎましたかね😣前に妊娠したときはこの時期にはもっと濃く反応して、胎嚢も確認できたので不安で💦

• 12月20日
  • maru9

maru9

確かに、比べてしまって不安になりますよねー😣でも、日に日に濃くなっていますし、大丈夫だと思いますよ✊
    不安でしたら、年末の休診になる前ギリギリに行かれてはどうですか?

• 12月20日
  • りなり

りなり

そうですね!年末休み前に行ってみます!maru9さんは1人目と2人目で検査薬の反応に違いありましたか?😣💦

• 12月20日
  • maru9

maru9

それがですね…一人目はチェックワンファストで1回だけで、二人目はドゥーテストでフライングをしたので比べられなくて…
    すいません😫🙇

• 12月20日
  • りなり

りなり

とんでもないです!わざわざお答えいただいてありがとうございます☺︎
    赤ちゃん信じて待ちたいと思います!✨

• 12月20日
  • maru9

maru9

いえいえ😍
    私もまだ安定期には入っていないので不安ですが、頑張りましょうね👼‼️

• 12月20日
mah32

線が出れば妊娠しているのだと思いますよ😊でも、まだ受診は早かったかもしれないですね😅
私も今生理予定日から10日ほどたってますが、年明けに受診する予定です😊

• りなり

りなり

そうなんですね!同じくらいですね✨
    前に妊娠したときはこの時期にはもっと濃く反応していたので不安で…

• 12月20日

私もそんな感じで病院行っても確認出来ませんでしたが、それから2週間後行ったらハッキリと確認とれました♡
次の病気まで不安だと思いますがお体大切にお待ちください😊💕

• りなり

りなり

コメントありがとうございます!そうなんですね。排卵にずれがないので、もう見えてないと危険とネットでみて…不安な毎日です😣

• 12月20日

退会ユーザー

すみません。次の病気って打ち間違えです😅病院です😅

不安な毎日だと思いますが、今は信じて待ってて下さい😊

• 12月20日