妊娠・出産 最近また食欲がわかず、お腹がすぐ空く症状が出ています。同じような経験をした方や現在同じ症状の方いますか? 11月の半ば頃に、つわりがやっと落ち着いたなーと思ったらまたここ最近食べないと気持ち悪く感じるようになってしまっていて、食べてもすぐお腹すくようになってしまいました😣 同じくらいの週数でそうだったよという方や、今まさにそうだよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り つわり 食べない ちゃんこ(7歳) コメント ◡̈⃝︎⋆︎* わたしも食欲増してます🤭 いつも何食べようかなって頭の中がいっぱいです✨笑笑 一度にたくさん食べるよりちょこちょこ小鳥食いがいいって聞きますよ❤️ 12月20日 ちゃんこ ちょこちょこ食べですね‼︎ 数回に分けて食べるってやつですよね✨ 今日からさっそくやってみようかなと思います😊 ありがとうございます✨ 12月20日 ◡̈⃝︎⋆︎* そうですそうです、量を減らしてこまめに食べるやつです😁 わたしは毎度ガッツリ気がすむまで食べちゃうのでなかなか小鳥食いにならないんですが…笑笑 お互いに体重管理、気をつけましょうね❤️ 12月20日 ちゃんこ 私もガッツリ食べてここのところ後悔したりしてます💨こんだけ食べたから気持ち悪いんじゃんよーって💦💦 これからちょこちょこ食べを心がけてみます😊 はいっ‼︎気をつけましょう😊 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
ちょこちょこ食べですね‼︎
数回に分けて食べるってやつですよね✨
今日からさっそくやってみようかなと思います😊
ありがとうございます✨
◡̈⃝︎⋆︎*
そうですそうです、量を減らしてこまめに食べるやつです😁
わたしは毎度ガッツリ気がすむまで食べちゃうのでなかなか小鳥食いにならないんですが…笑笑
お互いに体重管理、気をつけましょうね❤️
ちゃんこ
私もガッツリ食べてここのところ後悔したりしてます💨こんだけ食べたから気持ち悪いんじゃんよーって💦💦
これからちょこちょこ食べを心がけてみます😊
はいっ‼︎気をつけましょう😊