妊活 昨日の夜に仲良しして、今日のびおりがでたのですが、タイミングの取り… 昨日の夜に仲良しして、今日のびおりがでたのですが、タイミングの取り方良かったのでしょうか?今日もタイミングとったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 仲良し のびおり ゆったんmama(6歳, 11歳) コメント じゃじゃまま 私なら、可能なら今日もタイミング取ります😊 12月20日 ゆったんmama お返事ありがとうございます(*´ω`*) 旦那の体力次第ですが、 やっぱりとったほうがいいですよね? 頑張ってみます!笑 12月20日 じゃじゃまま 私も一人目の時に、可能性のある日は、できるだけ頑張りました(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったんmama
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
旦那の体力次第ですが、
やっぱりとったほうがいいですよね?
頑張ってみます!笑
じゃじゃまま
私も一人目の時に、可能性のある日は、できるだけ頑張りました(笑)