※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはるんママ
妊娠・出産

予定日から3日経過しても初期症状がない。妊娠したけれど希望を持ちたい。初期症状がない妊娠経験者いますか?

予定日から3日経過中…。
でも、全く初期症状らしきものが一つもない.°(ಗдಗ。)°.

期待したいけど、期待しないで残りを過ごそう!
1週間経ったら、使ってみようかな。

全く初期症状が無かったけど妊娠したよーって方、いますか?
少しでも希望を持ちたいです!!

コメント

のん

初めまして!
私は生理予定日5日後から症状が出始めましたよ!

• ちはるんママ

ちはるんママ

こんばんは!

症状らしきものが本当になくて…1人目の時はトイレが近かったり、とにかく眠かったり暑かったりと症状があったのでなさ過ぎて望みがないのかなぁと思いました。
    あえて症状かなぁと思うのが胃がムカムカするのと夕方からなぜか眠くなったりする感じです。

のんさんは2人目妊娠されてるんですね✨おめでとうございます!
    私もあやかりたい!!

• 12月20日
MAMAMA

私も二人目の妊娠前、同じような気持ちで過ごしていました😣
期待しないようにしても検査薬使おうか悩んだり...💦
そんな悶々とした日々をすごしている中、生理予定日から五日目で検査薬をすると陽性反応でした!
この時妊娠初期症状は全くありませんでしたよ!初期症状が出てきたのは心拍が確認されてからでした。
期待しちゃっているとどうしても初期症状のサイトとか見がちですよね😣💦
微力ながら陽性反応が出てくれますようにと祈っています🙏!

• ちはるんママ

ちはるんママ

別の所に返信してしまいました💦
    ごめんなさい🙇‍♀️

• 12月20日
ちはるんママ

こんばんは!

1人目の時は生理予定日前から検査薬で陽性になったりしたのでつい使ってみたんですが陰性で…
でも、まだまだ基礎体温も高いのでまだ望みはあるのかなぁなんで思いまして…でも症状がないので望みはないのかなぁと悶々としてます。

ありがとうございます!
陽性反応が見られると嬉しいです😂