妊娠・出産 悪露が終わってないのに、生理になりますか?昨日から排卵前の、伸びオリ… 悪露が終わってないのに、生理になりますか? 昨日から排卵前の、伸びオリが続いています👏 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 生理 悪露 排卵 lycopene(7歳) コメント りゅなっち 悪露の終わりかけはそんな感じでしたよ。 それで悪露がちゃんと終わってから生理がきました。 12月20日 lycopene コメントありがとうございます😊 ただ単に悪露の終わりなだけで、排卵前ではないって事ですよね? 安心しました😊 12月20日 りゅなっち けれど、個人差もあると思うので…。 悪露だから妊娠しないとかも無いと思うので、そこは気をつけてくださいね☺️ 12月20日 lycopene わかりました! ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lycopene
コメントありがとうございます😊
ただ単に悪露の終わりなだけで、排卵前ではないって事ですよね?
安心しました😊
りゅなっち
けれど、個人差もあると思うので…。
悪露だから妊娠しないとかも無いと思うので、そこは気をつけてくださいね☺️
lycopene
わかりました!
ありがとうございます😊