ごろんた
太るかなと思ってたんですが、食欲も母乳の終了と共に落ち着きました。なので結局キープです。
でも8キロ落ちたのならやはり少しは体重戻るかもしれないですね💦あと、これから動き回るようになってどんどん母親も体力使います。結構しっかり食べておかないとクラクラしますよ😅

二児ママ予定👶
わたしも元より7キロ落ちて、いま5キロになりました!食べたぶんすぐに太るといった感じです(>_<)がんばってキープしたいところです(>_<)★

ゆゆ
上の子の時妊娠中6キロ太り、産後13キロ痩せて元の体重より7キロ痩せました☺️
ですが母乳をやめたにも関わらず、あげていた頃と同じ量、それよりも多く食べたりひたすらゴロゴロしまくり..
だんだん増え始めやばいな〜そろそろちゃんとしないとと思いつつ
同じ生活を続けていたらまさかの20キロ太りました😱
ここまで太る事はまず稀だとは思いますが、母乳やめるとやっぱり食べたら食べた分太ります(*_*)
今までは母乳あげてたから良かったものの、それが無くなるとやっぱりダメでしたね💦
食べた分ちゃんと太るのでそこを気おつけて行ったら大丈夫だと思います😣
コメント