コメント

ゆ
わたしの長男も2歳5ヶ月なんですけど、新幹線大好きなのでクリスマスプレゼントは大好きな車両のプラレールです😊

すすす
我が家はトランポリンです♡
大人も使えるので主人と息子のダイエットに✨
-
アンパン
トランポリン‼︎室内用ですか⁇
室内は置き場所が( ̄∀ ̄)外は雪が。゚(゚´ω`゚)゚。でもダイエットに私が欲しい( ^∀^)- 12月20日
-
すすす
室内用でそこまででかくないです✨
でも子供のおもちゃだらけでまたでかいのを購入してしまった...と主人とやってしまった感はあります(^^;笑
上の方と同じくプラレールは息子お気に入りでおすすめですよ✨
場所がいるのでトミカにすればよかったとおもいながらも息子の笑顔についついレール増やしちゃいます(^^;♡
そちらは雪なんですね(;><)
体調に気をつけて楽しいクリスマスを過ごしてくださいね♡- 12月20日
-
アンパン
おもちゃ部屋何とかしたいけど、遊んでるの見ると減らせないし、増えていきますよね( ^∀^)プラレールも増えるけど片付け出来るしいいですよね‼︎
ありがとうございます😊すすすサンもクリスマス楽しんでください🤶- 12月20日
アンパン
プラレールいいですね(*^_^*)持ってないし、新幹線とか男の子好きですよね(^。^)