※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパン
子育て・グッズ

2歳半の男の子へのクリスマスプレゼントについて相談です。乗り物やジャングルジムはあるけど、変身ベルトはすぐ飽きるかな。ウルトラマンが好きだけど、終わりそうで悩んでいます。車系は持っているので考えていません。

2歳半になる男の子のクリスマスプレゼント何がいいかなぁー⁇(°▽°)乗り物やジャングルジム滑り台などはあります(*^_^*)
変身ベルトとかはやっぱりすぐ飽きますかね⁇今はウルトラマン大好きだけど( ̄∀ ̄)悩む‥ウルトラマンもうすぐ終わりますよね⁈
車系も何台か持ってるので考えてません。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

ゆ

わたしの長男も2歳5ヶ月なんですけど、新幹線大好きなのでクリスマスプレゼントは大好きな車両のプラレールです😊

• アンパン

アンパン

プラレールいいですね(*^_^*)持ってないし、新幹線とか男の子好きですよね(^。^)

• 12月20日
すすす

我が家はトランポリンです♡
大人も使えるので主人と息子のダイエットに✨

• アンパン

アンパン

トランポリン‼︎室内用ですか⁇
    室内は置き場所が( ̄∀ ̄)外は雪が。゚(゚´ω`゚)゚。でもダイエットに私が欲しい( ^∀^)

• 12月20日
  • すすす

すすす

室内用でそこまででかくないです✨
    でも子供のおもちゃだらけでまたでかいのを購入してしまった...と主人とやってしまった感はあります(^^;笑

上の方と同じくプラレールは息子お気に入りでおすすめですよ✨
    場所がいるのでトミカにすればよかったとおもいながらも息子の笑顔についついレール増やしちゃいます(^^;♡

そちらは雪なんですね(;><)
    体調に気をつけて楽しいクリスマスを過ごしてくださいね♡

• 12月20日
  • アンパン

アンパン

おもちゃ部屋何とかしたいけど、遊んでるの見ると減らせないし、増えていきますよね( ^∀^)プラレールも増えるけど片付け出来るしいいですよね‼︎
    ありがとうございます😊すすすサンもクリスマス楽しんでください🤶

• 12月20日