※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totoro
妊活

胚盤胞移植で妊娠中の方へ。判定前に下腹部痛や腰痛の症状はありましたか?同じ症状の方の経験を知りたいです。

胚盤胞移植で、妊娠された方にお聞きしたいのですが、判定日前に、下腹部痛とか腰痛の症状出ましたか?

判定日一週間前なんですが、下腹部痛が結構あるのでリセットなのかと。
症状出る、出ないは、十人十色だとは思いますが、まだ諦めたくないので!同じ症状の方が居たら、望みがまだあるかもなので。

回答お願いします★

コメント

みかん

生理前も妊娠したときも
症状はあまり変わらずでした😅

• totoro

totoro

生理前と妊娠初期って症状が似てるって言いますもんね!
    ちなみに、みかんさんは下腹部痛とかありましたか?

• 12月20日
  • みかん

みかん

下腹部痛はときどきありました(^ ^)
    寝汗がすごくて着替えないといけないくらいでした😅

• 12月20日
*ミイ*

新鮮胚盤胞で妊娠しました!
移植してからしばらく体調不良になりましたよ。歩くと腹痛があり仕事も休んでました。
ホルモン補充をしていた為か、結果OHSSになってしまったのでその所為たったかなとは思ってます!
妊娠してるといいですね(*´艸`)

• totoro

totoro

新鮮胚盤胞の移植だと、しんどいですね!採卵から1週間は私も腹痛酷かったです!
    卵巣も腫れたし、腹水も溜まってたので!

• 12月20日
はっち

胚盤胞移植でした😉
判定日前には下腹部痛はなかったです!
妊娠がわかった頃4週には下腹部痛が夜に2回くらいありましたね💦😂激痛なくらいでした😅あと風邪ひいたり体調不良になりましたよ!

• totoro

totoro

判定日後に、下腹部痛があったんですね!

• 12月20日