年賀状で、宛名だけ印刷してくれる所、どなたか知っておられますか?だい…
年賀状で、宛名だけ印刷してくれる所、どなたか知っておられますか???
だいたい、絵柄と宛名の同時じゃないとダメだったりでなかなか見つからず…
家のプリンターが壊れてしまい、宛名だけお願いしたいんです(><)
- ちゃんはな
コメント
ナコ
カメラのキタムラで頼める
宛名シールとかいかがでしょうか?😄
年賀状で、宛名だけ印刷してくれる所、どなたか知っておられますか???
だいたい、絵柄と宛名の同時じゃないとダメだったりでなかなか見つからず…
家のプリンターが壊れてしまい、宛名だけお願いしたいんです(><)
ナコ
カメラのキタムラで頼める
宛名シールとかいかがでしょうか?😄
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小一の娘がドラッグストアで万引きをしました…。 娘二人と夕方にドラッグストアに行き、 私が食品コーナーを見てる時に小一の娘がいなくなり、 探したら化粧品コーナーにいました。 幼稚園の頃からお化粧ごっこが大好…
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
子供に愛情を注げてるからわかりません。 毎日怒ってしまうし、可愛いくて大好きで大切なのに 日常がやっつけ作業になってしまってます。 優しく寄り添えなかったり、話をちゃんと聞いてあげられなかったり、1番上の子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんはな
ありがとうございます!調べてみます😊