m.s.risa
意味もないのに涙が出る、マタニティブルーよくありました!大丈夫ですよ^_^

あや
妊娠中はなぜか涙がたくさん出ますよ( ; ; )
泣いてスッキリしちゃいましょ!

ゆーたん3
私もそうでした。妊娠中はホルモンバランスが悪いのでしかたないですね。
私も毎日お腹の子供に謝ってました。
泣きすぎて(笑)
あまり気にせず生活しましょ。

Cocoa
不安になりますよね!
なんでも吐き出してくださいね☆
泣いてもいいと思います!今のうちにいっぱい悩んで落ち込んで、だけどちゃんと前を向いて赤ちゃんを迎えてあげる準備をしましょ☆୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
私もマタニティブルーがひどくてたくさん悩んでたくさん旦那にぶつけました!!その度前向きになって今、育児が楽しいです♪
思ってること話して泣いてスッキリしましょ☆私で良ければ聴きますよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ前向きになるお手伝いいくらでもします୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

ぱなっぷ
私も一緒です😊
ほんとこんなんじゃダメだ、とか、なんでこんな思いを…とかばっかり考えますが、皆そうだったって言います😂
産まれたら戻るって信じて、泣きたい時泣きまくってます!赤子ばりに泣きます!(迷惑)
今しかゆっくり出来ないからゆっくりして、辛くなったらここで吐き出してくださいね😊

おーとーちゃん
私も昨日の夜泣いてました!
特になにって理由があるわけじゃないんですが、溢れてきて泣いてました!

プーさん83🖤
私も一人目の時は毎日のように
泣いてばかりでした😭
普段は泣かないことでも
自然と涙が出てきたりしてました。

国三郎
妊娠あるあるです(o^^o)
すごく自然ですよ!! でも辛いんですよね… この情緒不安定感…

ママリ
私もです😓すぐ不安になったり、泣いちゃったりします。みんなそうだよって言ってもらうと楽になります😂

makki♪
私もここ2、3日そうですよ〜😭
ちょっとしたことでイライラしたり、
考えすぎちゃって不安になったり💦
早くニコニコして赤ちゃんと過ごせる日が来るといいですね~😊✨
コメント