※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろ。
子育て・グッズ

インフルエンザで辛いです。上の子は実家に泊まっているので感染は防げるか心配です。他のママさんはどうしていたか教えてください。隔離解除はいつできるでしょうか。早く娘に会いたいです。赤ちゃんのことも心配です。

インフルエンザにかかってしまいました😢きついですね😢

上の子がいますが、実家に泊まってもらい会っていないので感染は防げるかな?て感じです💦皆さんの中でインフルエンザにかかったママさん、どうしてましたか?またいつから隔離解除できますかね~😭😭娘に早く会いたいです💕妊娠中なので赤ちゃんのことも心配です、、💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

去年、娘がかかった3日後に私がかかりました💦💦
ちょうど年末で私の母も仕事休みだったのでアパートに泊まってもらって娘の事をしてもらいました😇💕💕

mm.7

旦那から移されましたが、子供二人も感染してるだろうなって思い、隔離しませんでした。
一日置きに
旦那→自分→子供二人
と、発熱し、40度越えでしたが、子供二人抱えて病院行きました💧