コメント

YM♡ih
おむつケーキの方が私は嬉しいです!

✼✼
オムツケーキが嬉しいです♡
-
ちゃんな
ちなみに、名前刺繍入りのタオルやスタイ貰ったら、使いますか?
今のご時世、名前入りのリュックとかもらっても困る(´д`|||)なんて書き込みもみたので(--;)- 12月20日
-
✼✼
わたしは、名前入りすごく嬉しいですけどね😍
- 12月20日
-
ちゃんな
なるほど♪名前無しより有りの方が特別感出て良い感じですかね♪?
- 12月20日

なち
仲の良さ?とかにもよるかなーって思いますが、私だったらおむつケーキ選ぶかなって思います♫
私の話ですが、出産祝い、何がいいかわからなくてって、お尻拭き1ケースと、お祝い金1万を包んでくれた子がいます。
包みもこだわってくれて、今治タオルで作ってある、包みにもなり、ハンカチにもなり、スタイにもなるっていうかわいいミッフィーのワンポイント刺繍がついたのにお祝い金を包んでくれました!♫
とても仲のいい同僚(元ではなくすみません💦)なので、嬉しかったですし、もらった後にも使えてるのでありがたいです( ^ω^ )よかったら参考までに、、
-
ちゃんな
一緒に保育していた当時は、私の下について働いていた子で、辞めてからも年に1回は会っている仲です♪ヽ(´▽`)/
やはり、オムツケーキの方が人気なんですね!- 12月20日

4匹のこっこちゃん
わたしなら、おむつケーキのほうがうれしいです!
名前入りも、タオルならありです!うれしいです💕リュックは背負うだけでいろんな人に名前みられますが、タオルまでじっくりみてくる人はいないでしょうし☺️
-
ちゃんな
名前入りって結構喜ばれるんですね!!
- 12月20日
ちゃんな
普段使ってるメーカーのではないオムツでも、嬉しいですか?