コメント
たぬみ
わたしは8分台が4回続いた時に、産婦人科に連絡して、病院に行きました。
電話でしじを仰いで見ると良いと思います☺️💓
出産頑張って下さい!!✨
maicocco
5時以降、間隔が短くなってきてますね!10分切る間隔で今も続くようなら、病院に電話してみた方が良いかもしれません😌
たぬみ
わたしは8分台が4回続いた時に、産婦人科に連絡して、病院に行きました。
電話でしじを仰いで見ると良いと思います☺️💓
出産頑張って下さい!!✨
maicocco
5時以降、間隔が短くなってきてますね!10分切る間隔で今も続くようなら、病院に電話してみた方が良いかもしれません😌
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
昨夜から前駆陣痛?が始まりました🥲 日中は平気なので、旦那には家にいてもらわず出かけていいと伝えたのですが『わかった!お大事にね!』と言われてお大事にねって何、、?とモヤモヤしてしまいました😅 他人事だなー…
前駆陣痛について 教えてください! 今日で32w4dです! 2日前ぐらいから 寝る前、起きてすぐ位に 生理痛?のような痛みがあります。 骨盤がだるい?ズーンとした感じもあるのですが これは、前駆陣痛なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いんこ
ずっと透明なものが出てるんですけどこれはなんですかね...おりもの??
ガンバ母ちゃん
横からすみません!
透明なものがシャバっと出てるようなら破水かもです!
病院に伝えてみてください!
あと少しで赤ちゃんに会えますね^ ^
いんこ
動くと出てきてるので
破水でしょうか??伝えてみます
ガンバ母ちゃん
破水かもです!尿だったらいいですが、破水だと入院だと思うので連絡してみてください!何より先生の指示が一番だと思うので、聞いて安心してください!
痛みもあって大変だと思いますが、必ず終わりは来るので頑張ってください!
たぬみ
すみません💦
遅くなってしまいました💦
無事ご出産されていると良いのですが...