家事・料理 もうすぐ3人目が生まれるが、里帰りせずに主人の地元で出産します。産後の食事準備についてアドバイスを求めています。 我が家にはもうすぐ3人目が産まれるのですが、 今回は里帰りせずに主人の地元で産みます🎊 そこで産後食事の準備が出来るか、すごく心配です! 宅配弁当などにも頼るつもりではいますが、 今のうちにできる事・こんな風にすると段取りいいです!・○○して乗り切りました!など何でも良いので教えて頂けたらと思います(*^◯^*)💕 よろしくお願いします✨✨ 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 里帰り 食事 産後 3人目 弁当 主人 リリパンナ(8歳, 10歳, 12歳) コメント あまじ 市のヘルパーさんは頼めないですか? 助成があったりすると、宅配するより全然良いですよ。家事もしてくれるし、何よりとにかく美味しい家庭のお料理が沢山食べられるし❗ 12月20日 リリパンナ コメントありがとうございますm(_ _)m✨ 美味しい家庭の料理沢山食べたいです!!(*^◯^*) 早速調べてみたいと思います👌🏻 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリパンナ
コメントありがとうございますm(_ _)m✨
美味しい家庭の料理沢山食べたいです!!(*^◯^*)
早速調べてみたいと思います👌🏻