コメント
あまじ
市のヘルパーさんは頼めないですか?
助成があったりすると、宅配するより全然良いですよ。家事もしてくれるし、何よりとにかく美味しい家庭のお料理が沢山食べられるし❗
あまじ
市のヘルパーさんは頼めないですか?
助成があったりすると、宅配するより全然良いですよ。家事もしてくれるし、何よりとにかく美味しい家庭のお料理が沢山食べられるし❗
「食事」に関する質問
クリスマスの日の夜ご飯ってどんな感じですか? わたしは料理は苦手でクリスマスくらい オードブルを頼みたいなと思ってるのですが 旦那に言ったら 高いしいつものご飯でいい と言われました、、、 確か3000くらいで、…
マイコプラズマ肺炎で胃腸症状が強く出た方いらっしゃいますか? 6歳の息子が検査したところマイコプラズマ肺炎陽性で抗生剤が処方され今飲み始めて3日目です。 薬が効いているのか4日続いた熱は5日目で下がりました。…
年末年始の過ごし方についてで、旦那と絶賛喧嘩中です… 毎年年末年始は実家に帰省せず子供含めて4人で過ごしていました。 今年の年末年始は子供と一緒に実家に帰省したいと思い旦那に相談したところ食事はどうするの?俺1…
家事・料理人気の質問ランキング
リリパンナ
コメントありがとうございますm(_ _)m✨
美味しい家庭の料理沢山食べたいです!!(*^◯^*)
早速調べてみたいと思います👌🏻