コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ2ヶ月ですが
家の中では歌を歌ってあげたり
話しかけてあげたり
後は抱っこして部屋の中ウロウロして
色んな物を見せています😊
後は娘の写真撮影大会してますよ📷笑

あおちゃん
4ヶ月ですが人形ではいこれお友達!こんにちはーってやったり
うたうたったり話しかけたり
あと最近は足食べるふりされるのが声出して笑うので息子の足食べるふりしてます(笑)
-
ふう
コメントありがとうございます!
早速やってみました、足を食べるふり!うちの子たちも笑いましたー♡♡
教えてくださってありがとうございます😳♡- 12月21日

みーママ
8ヶ月くらいのときは歌って踊ってました♡←私が(笑)当時は恋ダンス、おかあさんといっしょの歌のコーナーを真似をガチで(笑)
私が何かしているを見るのが楽しい月齢だったように思います♡🤗
-
ふう
歌って踊る!私にとって難易度高めです…笑
でもきっとやってみたら興味しめしますよね!挑戦してみます♡- 12月21日

えりにゃん
この時期何していいか分からないですよね😂💦
うちは絵本読んだり、膝に乗せて子供の手を動かして歌ったり、ずりばいに付き合ってます🤔✨
ジョイントマットにオモチャとメリー広げて自由に遊んでー!って感じなので、一人で遊んでたり、飽きたら私によじ登ってきたりしてます😆❤️
-
ふう
よじ登ってくるんですかー♡想像だけでかわいい😭💕うちは片方がズリバイもまだだから、そんな日が来るのが楽しみです!
膝にのせて遊ぶの最近やってなかったのでまたしようかな♡- 12月21日
ふう
写真撮影いいですね!笑
最近写真撮ることが減ってきたので撮影会しようと思います♡