雑談・つぶやき あー考え出したらキリがない。冷蔵庫の中も拭き掃除したいし、窓も拭い… あー考え出したらキリがない。 冷蔵庫の中も拭き掃除したいし、窓も拭いてカーテンも洗って、食器棚も全部出して拭きたいし、お風呂もしっかり洗って洗濯機も洗浄して、粗大ゴミ捨てて、要らないもの売って、小物は整理して…… あーーやることいっぱい。 育児って時間あるようでない。ないようである。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り お風呂 育児 洗濯機 食器 洗濯 掃除 冷蔵庫 おはる(7歳) コメント 0007💖 そうなんですよね😂 暇やろとか言われるけど 暇っちゃ暇やけど忙しいねん!って( 笑 ) 12月20日 おはる コメントありがとうございます! そうなんです😞育児してると時間ありそうに見えますが忙しいです(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます!
そうなんです😞育児してると時間ありそうに見えますが忙しいです(笑)