コメント

ちぃ
私は産後悪露が終わって次の月にはもう生理ありましたよ😂
おかげで4人年子です(笑)

りお
産後1ヶ月半で生理来ました😵私も妊娠前は規則的でした☺️
まだしばらく止まっててほしかったです。めんどくさいので😅
-
しーひーまま
コメントありがとうございますm(_ _)m!
お話うかがうと、自分も同じく、早く来る気がします😅年子、ちょっと無理なので、色々気をつけます😅- 12月19日
ちぃ
私は産後悪露が終わって次の月にはもう生理ありましたよ😂
おかげで4人年子です(笑)
りお
産後1ヶ月半で生理来ました😵私も妊娠前は規則的でした☺️
まだしばらく止まっててほしかったです。めんどくさいので😅
しーひーまま
お話うかがうと、自分も同じく、早く来る気がします😅年子、ちょっと無理なので、色々気をつけます😅
「健康」に関する質問
小児科をいつもとは違うところにいくと、 いつも通っている小児科には分かるのでしょうか? かかりつけの小児科があるのですが、 他でも良さそうな口コミの小児科を発見し、 そちらも行ってみようかなと思っているのです…
味の素を使ったことがなく、実家も使ってませんでした 味の素つかうと味がかわりますか? うまみ調味料がよくわからずで、、 健康に悪いとか言われてますが、一旦そういうのはなしで 味の変化について知りたいです!
すみません教えてくださいー💦 学校の健康記録カードなんですけど、予防接種の欄で迷ってます。 4種混合にポリオが入ってるのに、ポリオ単体の項目があって、、この場合、どっちも接種済みに◯でしょうか?💦 4種混合だけ◯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しーひーまま
ずうずうしいですが、近い体質な気がしますm(_ _)m!4人年子、すごいです😃!