コメント

kana1104azu1218
間隔が均等だと本陣痛かもです‼
まだ生まれるには早そうなので前駆だと思いますが…測ってみては?
間隔が均等だと本陣痛かもです‼
まだ生まれるには早そうなので前駆だと思いますが…測ってみては?
「前駆陣痛」に関する質問
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
これは後期悪阻+前駆陣痛でしょうか? ・フラフラして気持ち悪い(脱水症状の時みたいな感じ) ・横になると気持ち悪い (寝る時横になれないのでベッドにビーズクッション置いて上半身が斜めになるようにしています) ・…
37週の経産婦です。 今、お腹の張りが2〜3分おきにあり、それが20分ほど続いています。 痛みはないのですが、これは前駆陣痛というものなのでしょうか? ここからさらに痛みが出てきたら病院に電話するべきなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごちゃん
回答ありがとうございます😊
今日、オリモノが多くて診察してもらったら子宮口2センチ開いてて赤ちゃんも下がってきてると言われて来週に産まれてもおかしくないと言われたんです😅
1時間前くらいから測ってるんですが、結構バラバラです💦
バラバラだと前駆のハズですが…
私も子宮口2センチ開いてる、下がってるって言われてましたが初産だしまだかな~って言われて38週まで産まれず、陣痛はバラバラで前日に3分間隔でイキナリきてバタバタで病院行きました😃(笑)
経産婦さんだし陣痛に繋がるかもですね✨
もう少しお腹にいてほしいですが待ち遠しいですね❤
いちごちゃん
あれから様子見てたらパタリとお腹の張りが治りました😂前駆陣痛だったみたいです!
上の子も初産だったのに37週で産まれてるんです💦
友達は前駆陣痛から陣痛になって出産したみたいです…😥
あと1週間はお腹にいてほしいです😭💓
とりあえずおさまってよかった?です✨😃
早く会いたいけど早すぎるのは困りますよね😅
できるだけいてもらいましょう🎵