コメント
kana1104azu1218
間隔が均等だと本陣痛かもです‼
まだ生まれるには早そうなので前駆だと思いますが…測ってみては?
間隔が均等だと本陣痛かもです‼
まだ生まれるには早そうなので前駆だと思いますが…測ってみては?
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
昨夜から前駆陣痛?が始まりました🥲 日中は平気なので、旦那には家にいてもらわず出かけていいと伝えたのですが『わかった!お大事にね!』と言われてお大事にねって何、、?とモヤモヤしてしまいました😅 他人事だなー…
前駆陣痛について 教えてください! 今日で32w4dです! 2日前ぐらいから 寝る前、起きてすぐ位に 生理痛?のような痛みがあります。 骨盤がだるい?ズーンとした感じもあるのですが これは、前駆陣痛なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごちゃん
回答ありがとうございます😊
今日、オリモノが多くて診察してもらったら子宮口2センチ開いてて赤ちゃんも下がってきてると言われて来週に産まれてもおかしくないと言われたんです😅
1時間前くらいから測ってるんですが、結構バラバラです💦
バラバラだと前駆のハズですが…
私も子宮口2センチ開いてる、下がってるって言われてましたが初産だしまだかな~って言われて38週まで産まれず、陣痛はバラバラで前日に3分間隔でイキナリきてバタバタで病院行きました😃(笑)
経産婦さんだし陣痛に繋がるかもですね✨
もう少しお腹にいてほしいですが待ち遠しいですね❤
いちごちゃん
あれから様子見てたらパタリとお腹の張りが治りました😂前駆陣痛だったみたいです!
上の子も初産だったのに37週で産まれてるんです💦
友達は前駆陣痛から陣痛になって出産したみたいです…😥
あと1週間はお腹にいてほしいです😭💓
とりあえずおさまってよかった?です✨😃
早く会いたいけど早すぎるのは困りますよね😅
できるだけいてもらいましょう🎵