※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびダル
ココロ・悩み

新築の家でエアコンを検討しています。皆さんのおすすめのメーカーや機種を教えてください。

新築の家でリビングにエアコンをつけようと思ってます🙂
みなさんの家のエアコンのメーカーはどこですか?
オススメのエアコンとかあれば聞きたいです😁
我が家はこれにしましたとか♪

コメント

ゆうたん

Panasonicのお掃除付き、ナノイー付きのエアコンです!
エアコンを消した後、勝手に掃除してくれてます!
快適です☆

• ちびダル

ちびダル

コメントありがとうございます😊
    Panasonicのお掃除付きのエアコン店員さんも楽ですよ!って聞きました😁
    エアコンを消したあと勝手に掃除してくれるのはすごいですね😵

• 12月20日
ウチャ☆

メーカーとか分かりませんが、設定温度になったら風止まってくれるエアコンが良かったなーって思いました!

三菱の霧ヶ峰は風止まりませんー

• ちびダル

ちびダル

なるほどぉ😵
    確かに温度設定になったら風が止まってくれるエアコンいいですね💧
    どの機能を優先するべきか?値段も高いので悩みまくりです😓

• 12月20日
  • ウチャ☆

ウチャ☆

今のエアコンはだいたい自動掃除機付いてると思いますよー

後、ヤマダ電機での家電をまとめて買うから安くしてって交渉したらエアコン1台分は安くなりました👍

• 12月20日
ちゃんりー

我が家はパナソニックです!
お掃除付きが絶対良いと思いますよ^^

• ちびダル

ちびダル

Panasonicのお掃除付きのエアコンお店で説明聞いていいなぁと思ってました😁
    勝手に掃除してくれるのは魅力的ですよねぇ♪

• 12月20日