コメント
きゃっぴー
うちも最近そうですー!
眠いけどうまく寝れんとかで
すんごい泣くときあります😢
目つぶるのが怖いのかな〜とか勝手に思ってます笑
サオリーヌ
3人目の長男が同じくらいの月齢の時に寝る前の2~3時間は何をしても泣きっぱなしでした💦
とにかく何をしてもダメだったので毎日抱っこしてただただ時間が過ぎるのを待つって感じでした😥
1ヶ月ほど続いて、ある日パタッとなくなって驚いた覚えがあります😄
-
あや
1ヶ月もですか😵💦私は今5日目ほどです!
何してもダメな時はひたすら抱っこですかね😥- 12月19日
ゆいはは
うちもそれです
添い乳してますが、唸りながらおっぱいくわえたり離したり…
なんなの!今更おっぱい吸うの下手くそか!って言っちゃったり💧
-
あや
下手ってわかります(笑)私なんかおっぱい出てないのか最初焦りました(笑)それぐらい嫌がるので!
- 12月19日
n
うちもあります!
おっぱいも咥えてくれず、泣き続け、ミルクあげたらそのまま飲んで落ち着いて、
そのあと添い乳で寝かせてました。
日中は、起きてる時間が1時間半くらいたつ頃にぐずるので、ヒートアップする前に添い乳でお昼寝してもらってます!
夜は、ギャン泣き始まったら、ミルク飲ませて、添い乳で寝かしつけしてます。
-
あや
一緒の方いてくれてなんか安心します!私も落ち着いたら添い乳で寝かしてます!あるあるな出来事なんですね!
- 12月19日
サオリーヌ
ひたすら抱っこでユラユラでした😵
下におろしても縦抱きにしても横抱きにしてもおっぱいあげても何してもダメですもんね💦
-
あや
わかります、わかります!全く同じです!いつかすんなり寝てくれる時期きますかね?😥
- 12月19日
あや
一緒ですかー?😥
おっぱいも吸ってくれますか?
きゃっぴー
おっぱい吸わないときは吸わないですよー(>_<)
あや
一緒の方いてくれて心強いです!成長してる証拠ですかね!
きゃっぴー
そうだと思います!
たくさん大変なことあると思いますが、お互い頑張りましょうね☺︎