コメント

退会ユーザー
揚げ物するときだけエプロンつけてます😆
オープンキッチンなので結局服どころか部屋中匂いはつくので匂いは気にしてないです😅

あおいりんご(🍏🍏🍏)
エプロン持っていますが面倒でつけてないです😂
買うときは可愛いーと思って、今度こそ絶対つけるって決心するのに3日坊主です😅💦
-
8りら
意外と付けるのに面倒だったりしますかね😅張り切って買っても、私も3日坊主になったりして...(笑)でも一枚ぐらいは持ってた方がいいかな🤔🤔コメントありがとうございました!!😊
- 12月19日

しずく
何枚か持ってますが
つけてないです!
つけたら一日中付けっ放しだと思います!笑
面倒くさがりです。
-
8りら
コメントありがとうございます!!
私も面倒くさがりなのでその恐れがあります😂- 12月19日

みーやん
めんどくさいのでつけません笑
なので必ずご飯作ってからお風呂入ります!笑
-
8りら
必ずそうされているのですか😳すごい✨理想です😊
コメントありがとうございます!!- 12月19日

fresh
朝起きたらつけて、夜寝るまで必ずつけてます(^^)v
-
8りら
習慣として付けてらっしゃるんですね✨コメントありがとうございます😊
- 12月19日

うさぎ。
つけてません˙ᵕ˙
絶対に買っても続かないので、持ってもいません😂(笑)
-
8りら
持ってない一緒の方がいるとホッとします😂なんかエプロンへの憧れってのも少しあって...(笑)続かない確率大ですが、どうしようかな〜って感じです(笑)コメントありがとうございます!!
- 12月19日

退会ユーザー
新婚の頃、エプロンに憧れて旦那に買ってもらいましたが、1週間くらいでつけるの辞めました(笑)なんか邪魔で!(笑)8年間、キッチンの引き出しで眠ってます😅
-
8りら
慣れない物つけても落ち着かないだけですかね(笑)でも憧れが少し心を動かします(笑)安いでいいのがあったら買ってみようかな🤔と思います😊✨コメントありがとうございます!!
- 12月19日

まつこ
毎日付けてます😊
どうやら私は洗い物が激しいみたいで😅
あと調理する時も気になりますね🤔
2枚を使い回しています😊
-
8りら
コメントありがとうございました😊
あるとエプロンとしての役割をきちんと果たしてくれているのですね🤗✨私も習慣になればな〜と、思います😊- 12月21日

退会ユーザー
夜ご飯と洗い物の時だけ付けます!
もこもこしたパジャマなので
水が飛んで濡れるのを防止する為付けてます😵
-
8りら
コメントありがとうございました😊
今の時期服も分厚いので嵩張りますよね💦水飛び、濡れ防止にもいいですね!!ありがとうございます😊- 12月21日

まめり
洗い物のときにつけてます😊カフェエプロンみたいな腰だけのやつです。洗い物、雑すぎてバッシャバシャになるので😅
-
8りら
コメントありがとうございます😊
料理中だけでなく、洗い物の際にもいいですもんね!🤗ありがとうございます✨- 12月21日

マル
エプロン5枚持っていますが、義実家に行くときだけ持って行きます。
エプロン持って行かないと、手伝うつもりがないのか、家事する気ないのか?と思われそうな気がして。
自宅ではほとんど使っていないです。
-
8りら
義実家だと色んな目がありますもんね(>_<)ありがとうございます!!- 12月21日

あかり
ミートソース料理
飛ばすたびに
買うのを決意して早3年
過ぎました笑
-
8りら
今度こそ買おう買おうと思いつつ、、、でもなぁってなりますか😂😂笑いました!ありがとうございます✨✨- 12月21日
8りら
コメントありがとうございます!!
言われてみれば確かに、部屋中匂いは広がってました!!(笑)油が飛びそうな時は良さそうですね😊ありがとうございます。