子育て・グッズ 茅ヶ崎市にお住まいで、藤沢市の保育園に申し込みをされた方いらっしゃ… 茅ヶ崎市にお住まいで、藤沢市の保育園に申し込みをされた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 保育園 保育 藤沢市 茅ヶ崎市 chomorato(8歳) コメント yukkan 茅ヶ崎ではなく藤沢市住みですが、 藤沢市は激戦区ですよ😭 上の子のとき、共働きでも内定通知が届いたのは申請してから3年後でした…😭 12月21日 chomorato 激戦区ですよね(;_;) 一歳は難しいかなぁ、、、と諦めモードです🤦♀️ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chomorato
激戦区ですよね(;_;)
一歳は難しいかなぁ、、、と諦めモードです🤦♀️ありがとうございます!