子育て・グッズ 長男がクリスマスに“生まれてウーモがほしい”と言いだしました。ずっと… カテ違いだったらすみません。 長男がクリスマスに“生まれてウーモがほしい”と言いだしました。 ずっと何がほしいか言わなかったので、他のやつを用意してたのですが「サンタさんにおねがいしたの!」と言ってたので買ってあげなくてはとおもうのですが 初代の生まれてウーモと、今年でた双子のどう違うかわかる方いますか? どっちがほしいかあまり希望ないらしいのですが、皆さんならどちらを渡しますか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 双子 クリスマス 男 さっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント