コメント

mama*
元看護師です!
看護師さんに注意されたのなら、私はまず大丈夫だと思います😊
ダブルチェックはもちろんだろうし、間違えたら大問題なのでかなり気をつけると思います😊👍
mama*
元看護師です!
看護師さんに注意されたのなら、私はまず大丈夫だと思います😊
ダブルチェックはもちろんだろうし、間違えたら大問題なのでかなり気をつけると思います😊👍
「人工授精」に関する質問
人工授精4回目がダメで5回目してみて ダメだったら体外受精をしようと思っています ただ私は1人サロン(マツエク)をしていて 予約制の仕事の為 どうやって病院との調整をしようか迷っています、、 みなさんはどうやっ…
心拍確認についてです。 不妊治療クリニックで5月30日に人工授精をして、無事授かることが出来ました。 アプリやサイトで最終月経開始日や排卵日(人工授精した日にち)で妊娠の週数を計算すると妊娠6週となり、心拍確認が…
不妊治療中です。 最近人工授精をして、医療保険を申請したのですが 体外受精は保険適応外みたいで、みんなさん医療保険はどうなさってますか? 私はネオファースト生命に加入してます。
妊活人気の質問ランキング
ポメ
うわあー看護師さんなんですね😃ありがとうございます👩🙏看護師さんもダブルチェックしてると言ってたので大丈夫と信じます🤧
mama*
注意があればまず大丈夫ですよ^ ^
ほかの方も大丈夫だったみたいですし😆😆次行ったときに優しそうな看護師さんに会ったら、前名前書き忘れたけど、注意もあったから大丈夫ですよね?って聞いてみたら、きっとさらに安心するんじゃないでしょうか😊👍
ポメ
分かりました🤗安心しました😍こんな優しい看護師さんなら、患者さんも安心ですね😊💕ありがとうございました😌👩