妊娠・出産 妊娠中、お腹に子どもの動きが痛いです。寝るときも痛くて困っています。同じ経験の方いますか? 妊娠中のお腹に、娘の頭とか足とか手とかガンガンぶつかります😅 寝るとき添い寝してますが、寝付くまで仰向けの私の上をゴロゴロしないと寝ないので、どうしてもお腹にヒットしちゃいます💦 もっとお腹が大きくなったら乗ることはできなくなるだろうけど、それまで結構痛いと思います😢 同じようなことあった方いますか? お腹に脂肪あるから子どもに蹴られたぐらいは大丈夫ですよね?💦 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 寝ない 添い寝 猫猫(7歳, 9歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 脂肪と羊水で守られてるので、大人が本気で殴るくらいの力じゃないと平気みたいですね😓 赤ちゃん意外と強いですよね🙂💓 私も毎日娘からのキックやタックル食らってますが赤ちゃんは元気です(笑) 12月19日 猫猫 そうなんですね! 結構力強いからドキドキしちゃいます💦 みーにゃん様🇰🇷さんもタックル食らってるんですね😁 赤ちゃんは騒がしいな~くらいは思ってるかもですね(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫猫
そうなんですね!
結構力強いからドキドキしちゃいます💦
みーにゃん様🇰🇷さんもタックル食らってるんですね😁
赤ちゃんは騒がしいな~くらいは思ってるかもですね(笑)