コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
脂肪と羊水で守られてるので、大人が本気で殴るくらいの力じゃないと平気みたいですね😓
赤ちゃん意外と強いですよね🙂💓
私も毎日娘からのキックやタックル食らってますが赤ちゃんは元気です(笑)
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
脂肪と羊水で守られてるので、大人が本気で殴るくらいの力じゃないと平気みたいですね😓
赤ちゃん意外と強いですよね🙂💓
私も毎日娘からのキックやタックル食らってますが赤ちゃんは元気です(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠20週です。 前回の妊娠が双子で、1人口唇口蓋裂で生まれてきました。 双子だったこともありきちんと顔見えずに エコーで見つけらなくて、生まれてからの発覚です。 遺伝でもなく、先天性のものです。 このような場…
妊娠8週ですが、少し動くとすぐ疲れるしご飯を作れば気持ち悪くなり昼ご飯を食べたら異様に眠くなるし家事もままならないしやらないといけないことも手につきません。 旦那が仕事から帰ってきたら子供のお風呂入れてくれ…
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫猫
そうなんですね!
結構力強いからドキドキしちゃいます💦
みーにゃん様🇰🇷さんもタックル食らってるんですね😁
赤ちゃんは騒がしいな~くらいは思ってるかもですね(笑)