※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa♡h
妊活

卵胞を大きくする注射を1日おきにしていますが、排卵がまだです。注射何回目で排卵したか知りたいです。

卵胞を大きくする注射をしていますが、
なかなか大きくなりません😥💧
個人差はあると思いますが卵胞を大きくする注射をした事ある方、何回目の注射で排卵しましたかー??🙄✨
ちなみに私は1日おきに注射しています😂😂

コメント

私もなかなか卵胞大きくならず、今回は一日おきにFSH注射3回やって13ミリで、その後2日連続hmg注射を2回してやっと18ミリになりました😢
個人的には注射よりクロミッドのほうが育ちが良い気がしています😭

• aaa♡h

aaa♡h

コメントありがとうございます😁
    連続で注射してもらった方が大きくなりそうですよね🤔
    注射痛いですよね😥
    私はクロミッドでは育たなくて注射になりました😂15mmって言われその次の診察では14mmって言われ誤差もあるみたいなんですが......その注射もあまり効いてないのかなとか思います😥

• 12月19日
ふく

私は注射は打たずにクロミッドを朝昼晩と3回飲んでました。それでも大きくならないときは1ヶ月お休みして子宮を休ませてから再開したら、次の月は
通常に戻りましたよ。

• aaa♡h

aaa♡h

コメントありがとうございます😉
    クロミッド朝晩と飲んでましたが大きくなりませんでした😂
    子宮をやすませる事も大事なんですね😆✨

• 12月19日
さとみん

こんばんは(öᴗ<๑)
ゴナールエフという自己注射を10日打って18㍉になり、今日急遽、AIHしてきました(❁´ω`❁)

• aaa♡h

aaa♡h

コメントありがとうございます😉
    自己注射もあるんですね🤗
    18mmも育った事がなく羨ましいです☺
    AIHというのを知らなかったので調べてみました😓
    さとみんさん上手くいく事を願ってます(*´ ³`)ノ♡✨

• 12月20日
  • さとみん

さとみん

ありがとうございます(❁´ω`❁)
    でも自己注射をすると卵巣が腫れちゃうんで一周期おきです((>ω<。))
    自己注射するまでは、D20くらいでやっと18㍉くらいになるという。排卵までのんびり育つかんじでした…

• 12月20日
  • aaa♡h

aaa♡h

卵巣腫れちゃうんですね😱💧
    D20とは生理から20日目って事ですかー??🙄分からなくてすみません😂

• 12月20日
  • さとみん

さとみん

生理から20日目ですo(^o^)oいまは、注射で育ててるので、だいたい14日くらいです✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎

• 12月20日
  • aaa♡h

aaa♡h

そうなんですね😃
    私は今18日目です😓
    大きくなってるかなーって期待して病院行くんですがなかなかです😣💧

• 12月20日