子育て・グッズ 子供が哺乳瓶の乳首を食べたが、元気なので様子見で大丈夫ですか?うんちで出るのを待つしかないですか? 教えてください!! 子供が哺乳瓶の乳首を噛みちぎって食べちゃったみたいです‥ミルクものみ機嫌もいいので様子見で大丈夫ですか? うんちと一緒にでてくるのを待つしかないですかね? 経験のある方などよろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2017年12月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 夫 うんち ayaaa(8歳, 9歳) コメント M☆K うちの息子も 乳首噛みちぎってました😓 気づいた時には時すでに遅し… その後うんちと出たとかべーしたのか 特に何も変わりないです👍 12月19日 ayaaa ありがとうございます(°▽°)!! おえ、ってしてたので多分その反動で飲み込んでしまって‥(*_*)反省しています‥。 現物は確認できなかったってことですわね? 12月19日 M☆K 小さなカケラなので 全然確認できてないです😩 歯が痒いのか、 乳首の切れ目が気になるのか 困らせないでほしいですね😵 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaa
ありがとうございます(°▽°)!!
おえ、ってしてたので多分その反動で飲み込んでしまって‥(*_*)反省しています‥。
現物は確認できなかったってことですわね?
M☆K
小さなカケラなので
全然確認できてないです😩
歯が痒いのか、
乳首の切れ目が気になるのか
困らせないでほしいですね😵