コメント
はな
情緒不安になりますよね。とてもよくわかります!
私も1日平気に過ごしたのに寝るときになっていきなりぶわっていろんなものが溢れることがあります。
その時は思いっきり声を出して泣いたり、思ったことを口に出したりします。
そうするとすっきりします!
後期になると体が不自由になりより嫌になります。
私も何回ももうやだ!やめる!って言いました。でも、子供のエコーみたりするとなんだか暖かい気持ちになって頑張ろってなります。
回答になってないかもしれないです💦
すみません💦
sirayuKi---☆
体調いかがですか?
情緒不安辛いですよね(;´д`)
ホルモンの関係もあると思うので
あまり追い詰めないでください
安定期に入れば落ち着いて来るかもしれないのでそれまでは ご自分の身体を大事にして休んで下さい☆
命が宿ってるんですからそりゃ身体の中大変です!
-
まんまる
暖かい言葉ありがとうございます😢❗
- 12月19日
じん
初めての妊娠ですか?
今もこれからも経験したことない状況が続くんですもん、不安になるのは仕方ないと思いますよ。不安になって当然なんです(*^-^*)
泣きたい時は泣いたら良いんですよ~。涙流すのってストレス発散に良いらしいです!
良く分からないけど不安になるのって、色んな事を実は一生懸命考えたり悩んだりしている証拠だって私は思っているんです(*^-^*)
何も考えていない人は不安なんて感じません!
不安だらけで疲れたら、好きな物見たり楽しいこと思い出しましょう!
-
まんまる
初めての妊娠です。待ちにまってできたのに、幸せなはずなのに、、なぜか気持ち落ちる日ばかりで赤ちゃんに申し訳なくて。。情けないです。
暖かい言葉ありがとうございます😢- 12月19日
ぽん(^^)こつ
こんなんじゃダメだって思わなくていいと思います〜😭
だってこれからどんどん未知の世界に踏み込むんですよ、誰だって不安だし孤独を感じてますよ😭
わたしも2人目ですけど不安だらけです。
昨日も娘がかわいすぎて笑、下の子ができたらこの子が寂しいんじゃないか、邪魔に思ってしまったらどうしようと泣きました笑笑。
旦那さんやご両親をどんどん頼りましょう、話聞いてもらうと楽になりますよ☺️
-
まんまる
ありがとうございます😢
- 12月20日
まんまる
ありがとうございます。回答を見て安心しました。私もエコーを見るといままでのモヤモヤ忘れちゃうんです。そう思う気持ちがあれば大丈夫ですよね… なにがこんなに不安で仕方ないのかこころぼそいのかもわからないのですが…
はな
私もなにが悲しいのか不安なのかわからない時もあります(笑)
その時は泣きまくりましょう!
出し切ったらいいと思います!
まんまる
ありがとうございます。